Flory/daum(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe und Erholung pur
Familier geführtes gutes Hotel mitten in wunderschöner Naturlandschaft. 1a Saunabereich, Ruheräume innen und außen alles sauber und sehr gepflegt. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.Ganz tolle Suiten mit herlichem Ausblick auf die Hochebene. Super Einrichtung mit großem modernen Bad. Wir kommen garantiert wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald. Von der A5 oder A81 benötigt man ca. 1h mit dem Auto. Das Hotel ist größtenteils renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Hier hervorzuheben sind die Zimmer, das Restaurant und insbesondere der sehr schöne Wellnessbreich. Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam. Das große Hallenbad gehört zu den etwas in die Jahre gekommenen Teilen. Hier ist uns die Holzdecke mit den heraushängenden Dammmaterialteilen negativ aufgefallen. Etwas verwundert waren wir darüber, dass man im…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Wellnes Wochenende!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Es ist in einem sehr typischen Schwarzwald-Stil gehalten, es liegt in einem sehr netten kleinem Ort, wo man auch sehr gut spazieren laufen und einfach die Natur genießen kann! Es ist sehr familienfreundlich, auch für Familien mit Kindern, da für diese auch was geboten ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Ein Super Hotel, welches wir auf jeden Fall wieder besuchen werden! Für einen Wander oder Wellnessurlaub sehr zum…

Sharon(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Tipp für Kurzurlaub mit Kleinkind
Als Eltern mit Kleinkind waren wir gespannt auf die Kinderfreundlichkeit und wurden positif überrascht. Die Familiensuite ist absolut empfehlenswert, da das Kind sein eigenes Reich hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Kurzurlaub!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes familiengeführtes deutsches Hotel
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen, gute Lage mit entsprechenden Leistungen. Ganzjährige gute Wandermöglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Im Winter sehr gute Langlaufmöglichkeiten und Schnee! Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! TOP Wellness, super Essen einfach nur perfekt! Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall nochmal hin gehen :-) Es gibt eine große Auswahl an Zimmerkategorien und Wellness-Angeboten! Denk da ist für jeden was dabei. Genügend Parkül natürlich)ätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden (kostenlos natülich)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel mit Niveau
Familiengeführtes Hotel, an dessen 1950 eröffnetes Stammhaus in den letzten Jahren mit grossem Geschick und Geschmack Anbauten hinzugefügt wurden. Hervorzuheben sind ein ungewöhnlich großes Schwimmbecken und ein großzügig gestalteter Wellnesbereich, in dem man sich wohlfühlen kann. Bemerkenswert ist auch der Fitnesraum mit seinen neuen Geräten. Über zwei Fahrstühle sind die drei Geschosse des Hotels gut zugänglich. Durch Gepäckwagen ist ein Gepäckschleppen nicht erforderlich. Während unserer Anwesenheit war die…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellnesstrip in traumhafter Winterlandschaft
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. In traumhafter Winterlandschaft. Hauseigene Riesenmodelleisenbahn!!!!! Ausflüge zur hoteleigenen Jagdthütte und Vesper.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellness pur
Sehr freundlicher Empfang ,mit Führung durch das Hotel. Bei Ankunft wahr unser Wellnissprogramm schon zeitlich abgestimmt. Bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen. Wurde uns kostenlos nachgeschickt. Waren sehr angenehm Überrascht-Danke.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren von Donnerstag bis Montag im Hotel Oberwiesenhof. Die Begrüßung wurde durch ein Gläschen Sekt erleichtert. Die Speisen am Abend sind ansprechend und guten Geschmacks. Das Frühstück lies leider am letzten Tag zu wünschen übrig. Die Wurst roch am letzten Tag nicht mehr frisch. Vielleicht weil nur noch wenige Gäste im Hotel waren? Alles in allem aber weiter zu empfehlen.