Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnes Wochenende!!!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Es ist in einem sehr typischen Schwarzwald-Stil gehalten, es liegt in einem sehr netten kleinem Ort, wo man auch sehr gut spazieren laufen und einfach die Natur genießen kann! Es ist sehr familienfreundlich, auch für Familien mit Kindern, da für diese auch was geboten ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Ein Super Hotel, welches wir auf jeden Fall wieder besuchen werden! Für einen Wander oder Wellnessurlaub sehr zum empfehlen!!!

• es gibt mehrere Kategorien an Zimmern, welche aber auf der Internetseite des Hotels ersichtlich sind. Wir hatten die kleinste Kategorie gewählt, was aber gut war, die Zimmer sind alle mit einer Minibar ausgestattet und mit einem Flachbildfernseher und einer kleinen "Essecke". Einen Balkon hatten wir auch!

• Es gab das Restaurant für Hotelgäste und ein öffentliches Restaurant, welche beide sehr schön sind! Das Essen einfach super, hab noch nie so lecker gegessen. Frühstück ist in Buffetform, Getränke werden aber an den Tisch serviert. Abendessen war jeden Tag wechselnd. Samstags ist ein 5-Gang Candellight-Dinner! Sehr schööön ! Wir mussten nur Getränke zahlen, diese waren einigermaßen bezahlbar gewesen. Im Eingangsbereich gab es eine Bar (wo auch Happy Hour ist für Cocktails), haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich, währen unserem Aufenthalt hatte ich zudem meinem Geburtstag, wo wir dann zum Frühstück kleine Aufmerksamkeiten und Sekt bekommen haben. Der Service war super, die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Fön, Leihbademäntel und zahlreiche Handtücher (die im gant7zen Wellness-Bereich ausliegen) waren vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen, es sind aber nur ca. 15 Autominuten nach Freudenstadt. Es gibt zudem einige schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung (auch für Kinder!!- z. Bspl. die Riesenrutschbahn in Poppeltal, Barfußpark in der Nähe von Dornstetten) Man bekommt zudem eine Karte im Hotel mit der man kostenlos den Nahverkehr (Bus usw.) benutzen kann solang man in dem Hotel Gast ist. Parkmöglichkeiten gibts es ausreichend direkt kostenlos vor dem Hotel. Weiteres Informaterial zu Ausflugmöglichkeiten liegen bei der Rezeption aus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnes-Bereich war einfach Super! Zwei Saunen, ein Dampfbad, wunderschöne Ruheräume, ein Pool und ein Whirlpool. Einfach super zum Relaxen und entspannen. Zudem verfügt das Hotel über einen Beauty Bereich, in dem man sehr vielen Arten an Massagen auswählen konnte, und romantische Bäder zu zweit (Rosenbad, Mandelmilchbad und viele mehr....) zudem gab es eine große Anzahl an kosmetischen Behandlungen. Es steht zu dem ein kostenloser Tennisplatz zur Verfügung und ein Radverleih. Ein PC steht neben der Rezeption welchen man kostenlos nutzten konnte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness