Martin & Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel ist nicht zu groß, schnugglig und deshalb sehr familiär. Es ist sehr sauber, gemütlich und jeder Wunsch wird einem regelrecht von den Lippen abgelesen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf die Berge hatte. Das Kinderzimmer war mit zwei Betten etwas eng, aber zum schlafen hat es vollkommen gereicht (ein gutes, stabiles Gitterbett wurde unendgeltlich beigestellt).

• Bad und Zimmer wurden während des Frühstücks gereinigt. Es war immer alles sauber und die Handtücher frisch.

• Über das Essen muss man gar nicht viel sagen, einfach nur genial. Wir haben leider ein paar Kilo zugenommen.

• Der Service ist einfach klasse. Wir waren mit Kleinkind da und hatten dementsprechend die ein oder anderen Sonderwünsche. Diese wurden uns immer von Herzen erfüllt. Wir hatten nie das Gefühl, dass diese Sonderwünsche lästig waren.

• Das Hotel liegt in fast Ortsrandlage, am Fuße der Berge, umringt von Obstbaumfeldern. Es ist rundherum sehr ruhig. Für jedes Zimmer gibt es einen Stellplatz in der Tiefgarage, von wo aus man bequem mit dem Aufzug auf seine Etage kommen kann.

• Gut

Für die Kinder ist der Pool ganz klasse, und bei schönem Wetter kann man die Glastüren öffnen, so dass man es sich direkt im Rosengarten bequem machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2007