- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor einigen Jahren buchten wir über ein Reisebüro einen Aufenthalt im Hotel "Obermoosburg". Wir verlebten wunderschöne Tage in Südtirol, und am Ende wußten wir: Gern kommen wir wieder. Die Lage des Hotels, unweit des Schlosses Goldrain, ist optimal. Der wunderbare Blick vom Zimmer auf die Berge erleichtert am Morgen das Aufstehen, und ist auch am Abend sehr schön und wirkt irgendwie beruhigend. Das ganze Ambiente wirkt freundlich, und man fühlt sich schnell zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, und auf dem Balkon kann man sich am Nachmittag, nach einer Wanderung, herrlich erholen. Service und Freundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben. Auch bei den ausgefallensten Wünschen wird ein Weg gesucht, diese zu erfüllen, und meist auch gefunden. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Vinschgau und in die schöne Bergwelt. Kultur und Geschichte kann man in umliegenden Ortschaften und Städten (Meran, Glurns, Laas, Mals u. v.a.) erleben. Auch an Tagen, an denen man sich von anstrengenden Wandertouren erholen möchte, gibt es schöne Ziele in der Umgebung die kurzfristig und gemütlich, z. Bsp. durch die Apfelgärten, zu erreichen sind. Die Küche ist sehr gut (4-Gangmenü) und bietet Südtiroler Spezialitäten aber auch ausgewählte internationale Gerichte. Hier kocht übrigends die Mutter des Chefs noch selbst Auch das ganze Umfeld der "Obermoosburg" stimmt. Es gibt ein Hallenbad, mit Liegewiese und einer Tischtennisplatte. Auch Fahrräder kann man kostenlos mieten, denn der schöne Radwegentlang der Etsch fordert einfach zu einer Radtour heraus. Ein besonderes Erlebnis sind die wöchentlichen Hauswanderungen. Diese werden durch den "Chef" persönlich zu ausgewählt schönen Zielen in den umliegenden Bergen geführt, und sind für jeden Teilnehmer gut zu bewältigen. Ein Höhepunkt dabei ist die Jause, bei der immer recht gut gegessen und getrunken wird (südtiroler Spezialtäten). Wir meinen, wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut