Das Hotel hat eine ideale Lage zwischen zwei Bergbahnen. Es ist nicht mehr ganz neu, aber die Besitzer machen das mit ihrem Charme und Einsatz mehr als wett!!! Unser Zimmer war zwar altmodisch, aber sauber. Die Betten waren sehr gut und der Ausblick vom Balkon einfach fantastisch. Absolut geniales Preis-/Leistungsverhältnis!!!! Gigantisches Essen morgens und abends. Bergbahnen im Preis dabei und sogar das grosse Hallenbad in Meransen. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, zu denen wir wohl auch bald dazugehören werden!!!
Betten sehr gut. Balkon sehr schön. Bad gewöhnungsbedürftig (sehr lustige Fliesen), aber funktionell. Ein grosser Flachbild-TV, den wir aber nicht benutzt haben. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber.
Wie man zu so einem Preis ein solches Essen servieren kann, ist einfach unglaublich. Wir haben uns morgens und abends schon immer auf die Mahlzeiten gefreut und leider -trotz stundenlanger Wanderungen- unser Gewicht nicht halten können.
Der Service ist persönlich, charmant und freundlich. Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Die Gastleute sind bei ALLEM behilflich. Besser gehts nicht!!!
Zum Wandern gehts kaum besser. Man kann gechillt laufen oder ganz hoch hinaus. Die Einkehrmöglichkeiten sind genial und der Ausblick vom Gitsch sucht seinesgleichen!!!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool und ein Sauna. Bei schlechtem Wetter gibts Gutscheine fürs grosse Hallenbad von Meransen. Ein Sparmarkt ist nur wenige Meter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |