* Hotel hat eine sehr angenehme und überschaubare Größe * alles sehr gepflegt und sauber * kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Hotel * kostenfreies WLAN im Empfangsbereich / Gaststube * Skiverleih direkt am Hotel * Skikeller inkl. Skischuhheizung im Hotel (separater gesicherter Zugang) Wir wissen wohin unserer Skiurlaub nächstes Jahr wieder geht. :-)
* schönes großes Familienzimmer mit Balkon * Bad mit Dusche * 2 Liegestühle auf dem Balkon ("Wintersonnenbad")
* leckeres Essen (z.B. Galadinner am Mittwoch= Weltklasse) * tolle Weinauswahl * gemütliche Gaststube / Bar * angenehme Atmosphäre beim Frühstück u. Abendessen im Restaurant
* sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal * Kinder werden zum Mittagessen direkt von der Skischule abgeholt * Plätzchen backen, Malen, Playstation, Bauernhofbesuch, Basteln... (Kinderbetreuung ist super) * Kind ist noch immer begeistert von der Zeit im KiddyClub ("Wann fahren wir da mal wieder hin...?")
* ca. 20 min von Bozen / Brennerautobahn entfernt * perfekte Lage am Skigebiet * kurzer Fußmarsch (< 5min) mit Skiausrüstung zur Skischule / Lift / Gondelbahn / Aprés-Ski
- Sport
* sehr schöner, kleiner Wellnessbereich mit Außenpool * super Kinderbetreuung * Skigebiet direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |