Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel....hatten per email gebeten ein bestimmtes zimmer zu bekommen...was prima geklappt hat. In diesem hotel sind hauptsächlich deutsche, gemischtes publikum...jugendliche und auch ältere touristen...familien mit teenagern....aber kaum familien mit kleineren kindern...für familien mit kleinen kindern nicht unbedingt geeignet....pool hat keinen kinderbereich und es gibt keinen spielplatz....also wenig möglichkeiten für kleine kinder.Allen anderen kann ich das hotel sehr empfehlen Es war sehr heiß im juli und wir haben zum ersten mal eine mückenplage auf mallorca erlebt....trotz dem hatten wir einen wunderbaren urlaub.....hotel war super kann ich empfehlen und wir werden mit sicherheit wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer waren normal groß und sauber....dusche und duschvorhang könnten mal erneuert werden....kann man aber mit leben, wir hatten klimaanlage.....was bei der hitze auch notwendig war.

• Gut
  • Im restaurant gibt es neuerdings sehr viele 2er tische, was ich sehr angenehm finde wenn man als paar alleine am tisch sitzen möchte. Essen war gut und abwechslungsreich...ich hatte nichts dran auszusetzten....bin immer satt geworden, gab großes salatbüffee und auch nachtischbüffee mit extra eis 4 sorten und den passenden soßen dazu. frühstück war auch gut...einziges manko war wie in jedem hotel der viel zu starke kaffee....aber ok kann man sich wie ich das gemacht habe mit heißem wasser mischen.

• Zimmerreinigung prima, personal in rezeption sehr freundlich, in unserem zimmer war birne kaputt von nachttischlampe....wurde umgehend ausgewechselt

• Lage ist natürlich super, strand in 5min , schinkenstrasse um die ecke....promenade, megapark, bierstrasse alles in 5min zu erreichen, bushaltestelle auch in der nähe...bus nach palma fährt ca. 20min für knapp 2 euro pro person

pool nicht sooo groß, aber da man in 5min am strand ist....finde ich das ok. wie vorher schon beschrieben für kleinere kinder nicht soo zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Georg