Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schlechtem Abendessen.

Das Hotel Obelisco befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es besteht aus zwölf Stockwerken und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Die Gästestrukter war sehr gemischt. Viele junge Leute im Alter von 20-25, aber auch Familien und Paare. Zu unserer Zeit waren im Obelisco überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen, aber wenn, dann nur mit Frühstück, da sich der Promenade entlang viele tolle und schmackhafte Restaurants befinden.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches sehr schön war. Unser Zimmer war neu und modern möbliert und verfügte über einen Flachbildfernseher sowie über einen großen Schrank und einem Schreibtisch. Das Badezimmer war sehr hell und wirklich frauenfreundlich gestaltet mit vielen Ablageflächen. Der Ausblick vom Balkon aus war traumhaft, da man direkt auf das Meer und die Playa blicken konnte. Die Mini-Bar konnte man nur gegen Gebühr benutzen genauso wie den Safe.

• Am Frühstücksbuffet konnte man immer etwas Leckeres finden. Sei es Eier, Speck, Obst, Cornflakes, Müsli, Brot, Aufschnitt etc. Besonders schmackhaft waren die frisch zubereiteten Omlettes dessen Füllung man sich selbst zusammenstellen konnte. Das Abendessen war grausam. Teils war etwas 'Essbares' dabei, aber oft war es nur sehr matschig und teils undefinierbar oder ohne jeglichen Geschmack. Sehr schade wie ich finde. Die Preise der Getränke waren vollkommen in Ordnung, ebenso die Sauberkeit und die Atmosphäre.

• Rezeption: gute Deutschkenntnisse, stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine direkten Probleme oder Beschwerden. Von daher alles gut. Zimmerreinigung: Trotz 5 EUR Trinkgeld eher unbefriedigend. Es wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Flecken wurde nicht beseitigt. Sei es auf den Schränken oder auf den Bettlaken. Personal im Speisesaal: sehr nette Kellner, stets aufmerksam, freundlich und schnell.

• Die Lage des Obeliscos ist, meiner Meinung nach, perfekt. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber das ist überhaupt nicht schlimm, da man diesen innerhalb von 2,3 min. gut erreichen kann. Der Lärmpegel in diesem Hotel ist nicht hoch. Zwar kann man in den höheren Stockwerken direkt auf den Bierkönig schauen und bekommt dadurch auch die laute Musik mit, aber ab 00:00 Uhr wird diese abgeschaltet. Direkt an der Strandpromenade entlang befinden sich viele kleine Geschäfte, kleine Stände, Restaurants und gemütliche Lokalitäten. Wer viel Action sucht, ist in der Schinkenstraße genau richtig. Hier tummeln sich alle Party-Urlauber. Für Stimmung und ausreichend Spaß wird hier ausreichend gesorgt.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot und Animation gab es so viel wie wir mitbekommen haben kein. Der Pool war sehr, sehr klein. Ungefähr vergleichbar mit einem größeren Planschbecken. Die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wobei man aber erwähnen muss, dass nur ca. 20 Liegen auf der Sonnenseite standen und der Rest vollkommen im Schatten. Wir haben die Pool nur am Abreisetag genutzt, da wir täglich am Strand waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabrina