Wir sind im fortgeschrittenem Alter und haben zum Anfang April gebucht. Besonders gefallen hat und der Aufenthalt am Poolbereich. Dort haben wir oft und lange Rummicub gespielt und die Ruhe und Erholung mit "Bierchen und Herbas" genossen.
Zimmerkomfort und Freundlichkeit, jedoch mit Mängeln beim Essen
Wir haben das Hotel in den letzten 15 Jahren etliche Male gebucht. Die Lage ist gut, wer aber keine Partymusik verträgt, ist dort falsch. Zum Bierkönig und Bamboleo sind es Luftlinie vielleicht 100 m.
Das Hotel ist direkt neben Ballermann, perfekt zum feiern . Das Frühstück und Abend Essen waren sehr gut . Die Mitarbeiter im Service und bei der Reinigung sehr freundlich, an der Rezeption der Herr sehr genervt und nicht so freundlich. Die Zimmer Reinigung war gründlich, sauber und fleißig.
Bei unserer 1 Nacht haben die Jungs im neben Zimmer Party gemacht. Man sollte die Leute darauf hinweisen das die Party in den Lokalen stattfindet und nicht auf dem Zimmer. Wir haben denen irgendwann gesagt es wäre genug und…
Das Hotel liegt zentral und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Hotelessen ist für Vegetarier meistens nicht geeignet. Die Beschreibung am Buffet ist leider bei den kalten Speisen nicht vorhanden.
Am Abend kann man die Musik von der Bierstrasse hören bis ca. 0 Uhr.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Balenario 7. In der oberen Etagen hat man Meerblick inklusive, hervorzuheben ist die Dachterrasse, wo man lecker Essen und Getränke genießen kann.
Sehr gutes und sauberes Hotel im Zentrum der playa de Palma !
Alle picobello
Das kann man guten Gewissens empfehlen!
Übrigens wenn man dort ist sollte man die rooftop Bar besuchen 👌
Positiv ist das Hotel ist nicht weit vom Bierkönig / Ballermann 6 entfernt ist
und es gibt zum Frühstück jeden Tag Sekt.
Negativ ist das Essen zu Beurteilen, hier ist wenig Auswahl vorhanden,
und das Gemüse ist immer matschig. Salatsaucen sind keine vorhanden.
Sauberkeit ist auch nicht gut, die Toiletten werden nur vor der Ankunft gereinigt.
Im Flur lag den ganzen Tag bis spät abends ein Brötchen auf dem Boden und die Putzfrauen laufen dran vorbei.