Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ausreichende Liegen am Pool. Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Positiv ist das Hotel ist nicht weit vom Bierkönig / Ballermann 6 entfernt ist
und es gibt zum Frühstück jeden Tag Sekt.
Negativ ist das Essen zu Beurteilen, hier ist wenig Auswahl vorhanden,
und das Gemüse ist immer matschig. Salatsaucen sind keine vorhanden.
Sauberkeit ist auch nicht gut, die Toiletten werden nur vor der Ankunft gereinigt.
Im Flur lag den ganzen Tag bis spät abends ein Brötchen auf dem Boden und die Putzfrauen laufen dran vorbei.
Zentral gelegen mit gutem Essen und freundlich Mitarbeitenden.
Das Hotel ist sauber / Personal ist freundlich / Essen ist gut / die Zimmer sind sauber / liegt zentral ( direkt am Bierkönig ) / Strand und Promenade nur wenige Gehminuten entfernt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück hat mich überzeugt – große Auswahl und frische Qualität. Insgesamt eine klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt. Ich würde wieder kommen :) Muchas gracias
Klare Weiterempfehlung! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hatte eine super Lage und war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das reichhaltige Abendbuffet gefallen, bei dem es eine große Auswahl gab. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Schlechte Qualität und Lärm im Hotel plus schlechte Zimmer und Betten. Ein Witz 4 Sterne Abzocke!!
Essen eine Zumutung, Balkon Tür nicht Abschließbar. Betten eher was für Camping. Tresor am Boden so das man Knien muss. Kühlschrank kühlt nicht. Einfach Enttäuscht das ,das Obelisko so heruntergekommen ist. Allerdings höchstens 2 Sterne. Nur noch Junge Bierkönig Leute die rumgrölen alles Vollkosten und Verdrecksen. Die Liste kann ich mühelos Erweitern .
In Zukunft kein Obelisko mehr.