Hotel Obelisco - super Lage, mit ausreichend Zimmern verteilt auf 12 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock, mit meerblick. Außerdem hatten wir Halbpension gebucht, nächstes mal aber nur mit Frühstück empfehlenswert. Alle Altersklassen waren in diesem Hotel vertreten, besonders natürlich auch die Partyurlauber. Also das Hotel ist schon empfehlenswert, aber wir würden es nicht mehr mit Halbpension buchen, da sich das Abendessen nicht gelohnt hat.
Das Zimmer empfanden wir ein wenig zu kein, aber für 7 Tage reichte es aus. Das "Doppelbett" waren 2 einzelne Betten, die zusammengeschoben waren und wenn man sich in der Nacht umdrehte, schiebten sie sich auseinander und machten jede Menge Lärm. Der Kleiderschrank war groß genug und ein Safe war auch drin. - für 7 Tage bezahlten wir 29 € inkl. 15 € Kaution. Das Badezimmer war auch groß genug und verfügte über eine Badewanne. Die Minibar mussten konnte man auch nur gegen Gebühr benutzen also war das kühlen von Wasser, das man im Supermarkt gekauft hatte auch nicht möglich, was wir nicht grade toll fanden, bei dem heißen Wetter.
Es gibt 1 Restaurant und es gibt 2 Essenszeiten, wir hatten die von 20:00 - 21:30 Uhr. Und Frühstück war eine Essenszeit. Das Frühstück fanden wir wirklich gut, es gab alles von Spiegeleiern,Omlett,Pfannkuchen bis hin zu Bohnen und änhliches. Frisches Obst war auch immer ausreichend vorhanden. Die Wurst und Käse auswahl hat uns auch zugesagt und hat uns vollkommen gereicht. Die kleinen Brötchen waren zwar hart, aber es gab auch Baguett, Toast und Brot. Also würde da wohl jeder was für sich finden. Das Abendessen dagegen, war eher schlecht. Alles sah sehr gematscht aus und wir haben uns in der Woche wirklich nur von Nudeln und Pommes ernährt. Darüberhinaus gab es dazu aber noch jedemenge Obst und Eis, und andere Desserts, die sehr lecker waren. Manchmal dauerte es eine weile, bis die Kellner einen sahen und nach den Getränken fragten, aber das empfanden wir nicht für so schlimm.
Nunja, das Personal im Restaurant war größtenteils wirklich sehr freundlich, an der Rezeption lässt die Freundlichkeit dann aber eher zu wünschen übrig. Es wird nur das nötigste mit einem gesprochen und zwischendurch unterhielten sie sich noch mit anderen Mitarbeitern, natürlich auf Spanisch. Manchmal kam man sich dort echt fehl am Platze. Uns wurde noch nicht mal Auf Wiedersehen gesagt, nachdem wir ausgecheckt hatten. Im Restaurant waren wirklich alle super freundlich, außer eine kleine ältere Dame, hatte ihre Schlechte laune an die Gäste ausgelassen, aber darüber konnte man noch grade so hinwegsehen. Zimmer wurde tägl. gereinigt, obwohl gewischt wurde, war immernoch Sand im Zimmer und auf dem Balkon, was verbesserlich wäre, aber sonst war alles super.
Die Lage des Hotels ist einfach super! Direkt am Ballermann 7, die nebenstraße hoch. Zwischen Bierkönig und Riu Palace.
3 x die Woche fand am Abend Shows statt, aber die lohnten sich wirklich nicht. Wir haben davon nur eine von anfang an uns angeschaut und nunja, das war eher langweilig als Unterhaltend. Die Kellnerin an diesem Abend war auch total langsam und nicht aufmerksam genug. Man musste wirklich winken und wedeln, bis diese sich entscheidet mal nach dem rechten zu sehen. Der Pool war groß genug, und es waren viele Liegen übrig. Es war auch ausreichend Schirme da, zumindestens haben wir immer einen bekommen. Die Kellner tagsüber waren immer aufmerksam und sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |