Max (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes 2-Sterne-Hotel zum besten Preis, Top Lage!

Gut

Wir waren für 2 Tage in dem Hotel. Beim Check-in Versuch um 10 Uhr wurde uns kalt und unfreundlich gesagt, wir könnten erst um 15:00 einchecken. Wir durften unsere Koffer im Gepäckraum ablegen, sodass wir schon einmal die Stadt erkunden konnten. Rückkehr um 15:00 hat dann alles super geklappt mit check-in. Mitarbeiter war auch freundlicher / ist morgens wahrscheinlich noch müde gewesen. Beim checkin unbedingt fragen ob ihr ein Zimmer mit Straßenblick bekommt. Habt dann direkten Blick auf Pool / Terasse und die "Stadt". 1 Licht im Zimmer war sehr laut, ging allerdings auch ohne, sodass wir dieses Licht immer aus hatten. Die Tür zum "Balkon" lies sich leider nicht problemlos öffnen, da der Griff DIY mit Klebeband befestigt war und davor wohl schon mehrmals abgebrochen ist. Frühstücksbüffet empfanden wir als unnötig & Geld Verschwendung. 10€ pro Person ist jetzt kein hoher Betrag, jedoch haben wir dieses Geld lieber im Supermarkt auf der Ramblas & der davon 2 Minuten entfernen Markthalle "La Bouqeriqa(?)" ausgegeben. Smoothie 1€, fette Obstbecher 1,50€. Gesünder&günsiger kann man hier nicht in den Tag starten! Übernachtung war angenehm und ruhig. Zimmer waren sauber. Genug Platz für Gepäck. Zuvorkommendes & freundliches Personal( wie du mir, so ich dir) einfach freundlich sein, dann erfährt man auch Freundlichkeit zurück. In der Dusche war keine Halterung zum Shampoo abstellen, schade, war bisschen nervig, sonst alles gut. Freizeitangebote haben Wir uns nicht erkundigt. Gab 3-4 Minuten zu Fuß weiter einen Radladen, bei dem wir für 15€ / 24stunden/ Person je 1 Bile gemietet haben, dass wir sogar im Hotelkofferraum unterstellen durften, wichtig(!!) -> vor Fahrrad mieten im hotel freundlich nachfragen ob dies möglich ist! Wurde uns auch erst beim zweiten Mal nachfragen erlaubt:) so konnten wir sicher gehen, dass die Bikes am nächsten Tag noch da waren. Das war mein 4. Aufenthalt in bcn, Haben uns sicher gefühlt ( auf Lage bezogen). Hab schon anderes über Airbnb erlebt... (instagram, bisschen runter scrollen, März 2016) werde wieder kommen!! Wir wünschen einen Guten Aufenthalt !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife