Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage

Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Direkter Seezugang. Zurückgesetzt von der Hauptstraße; kein Straßenlärm. Zimmer hell, freundlich und sauber. Seitlicher Seeblick. Frühstück = typisch italienisch; einfach aber okay. Abendessen. Täglich Salatbüffet mit toller Auswahl. Zwischengericht, Hauptgang und Dessert. HP = empfehlenswert. Viele Busreisen. Daher recht "lebhaft" im Speiseraum. Gemütliches Abendessen fiel daher aus. Die Geräuschkulisse haben wir teilweise als störend empfunden. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub am Gardasee. Wir waren im letzten Jahr in Torbole und einige Jahre vorher in Salo. Unseren nächsten Gardasee Aufenthalt werden wir wieder in Torbole oder Riva buchen. Perfekter Ausgangspunkt für Wander,-Radtouren. Junges Publikum. Hotel Oasi werden wir wahrscheinlich nicht mehr buchen. Zu viele Bustouristen. Daher recht hektisch und laut.

• Gut
  • Hell, sauber und freundlich. Balkon mit seitlichem Seeblick. Toll war der Kühlschrank im Zimmer.

• Preis/Leistung angemessen. Ein Restaurant. Eine Bar. Die Bar haben wir nicht besucht. Abendessen war gut; aber sehr reichlich.

• Die Mitarbeiter im Service waren alles andere als entspannt; gaben uns nicht das Gefühl willkommen zu sein. Wirkten gestresst. An der Rezeption waren wir nur zum Check In-out. Verlief reibungslos. Verständigung war okay.

• Gut
  • Tolle Lage mit direktem Seezugang. 10-15 Minuten am See entlang in den Ort Riva. Schöner Abendspaziergang, um am Hafen noch etwas zu trinken oder eine der vielen, leckereien Eisdielen zu besuchen. Aber auch in direkter Umgebung vom Hotel, gab es diverse Eisdielen, Bars,... Einkaufsmöglichkeiten im Ort reichlich vorhanden. Guter Ausgangspunkt für unsere Wander,-Radtouren.

Wellness Bereich und Garten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012