Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Die Anlage ist relativ klein aber sehr schön, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.Die beiden Campingplätze links und rechts vom Hotel sind auch relativ klein und "ruhig" . Das Hotel nebst Außenanlage ist sehr gepflegt. Wir haben nur ÜF gebucht, denn in der näheren Umgebung kann man überall lecker essen gehen! (Tipp: Restaurante S. Nicolo) Für uns war es der 6. Urlaub in Riva, erstmals aber in einem Hotel. Bei unseren Aufenthalten im Juni/Juli hatten wir bislang immer schönes aber nicht so beständiges Wetter. Hier zieht schon mal das eine oder andere Gewitter auf! So schnell wie es kommt, geht es aber auch wieder! Der September soll in den letzten Jahren der beständigste Monat gewesen sein. Ob ein Ausflug nach Verona, eine Rundfahrt um die Gardasee oder ein Ausflug in die Berge....der nördliche Gardasee kann alles bieten! Wir freuen uns auf nächstes Jahr....wieder im Hotel Oasi!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber schön eingerichtet. Eine Klimaanlage, TV, Telefon und ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Das Hotel wurde 2006 komplett neu renoviert und ist auch noch nicht "in die Jahre gekommen".

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Speisesaal, der vorgelagerte Wintergarten war leider nie eingedeckt! Das Frühstück war völlig ausreichend!!! Wir hatten hier nichts zu meckern!!! Toll war der Kaffeeautomat an dem man zwischen Kaffee, Milchkaffee, Capuccino und Schokolade wählen konnte. Der Kaffee war durchweg lecker! Ansonsten hatte das Frühstück u.a., Brötchen, Brot, Müsli, Kuchen, Obst, Joghurt, Eier u. Rüheier, Wurst, Käse, Marmelade etc. zu bieten. Die Bestecke wurden beim Wiedereindecken der Tische nochmals poliert, alles machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Das Personal war stets nett, bemüht und sprach gut deutsch. Lobend muss der der Nachtportier erwähnt werden, der perfekt deutsch spricht und immer einen netten Spruch auf den Lippen hatte! Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, hier hatten wir nichts zu beanstanden! Die Reinigungskräfte waren durchweg sehr freundlich! Über das Reisebüro hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert. Leider wurde uns ein Zimmer mit Blick zur anderen Seite zugewiesen.Unserer Bitte, ein anderes Zimmer bekommen zu können, wurde sofort entsprochen!

• 1A-Strandlage, absolut TOP! Kaum ein Hotel hat eine so schöne Lage! Wir haben in den letzten Jahren den Gardasee schon gut kennengelernt, aber der Strand in Riva ist der Schönste! Der Strand ist öffentlich und am Wochenende an schönen Tage ziemlich voll. Liegen und Sonnenschirme kann man hier nicht ausleihen, schattenspendende Bäume sind aber vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und auch in unmittelbarer Nähe! An der schönen Promenade entlang geht man nur ca. 10 Min. bis in Riva's City. Riva ist ein toller Ausgangspunkt für sportlich Aktive. Wandern, klettern, radfahren, surfen....

• Gut

Animation gibt es im Hotel keine. Das Hotel verfügt über zwei kleine Pools, die sauber und abends schön beleuchtet waren, aber genutzt wurden sie kaum. Das Hotel hat einen Internet-Point. WLan ist auch verfügbar, aber mit 3,00 €/Std. sehr teuer!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012