Bernhard Peuler (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Reiseziel - immer Novum Garden!!!

Das Hotel liegt in bester Lage zum Strand, dort gibt es auch Aktivitäten wie z.B. Beach Volleyball und Boccia. Die Animateure sprechen die Gäste an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir sind zwar keine Familie mit Kind, fliegen aber trotzdem gerne in das Familienhotel. Kartal ist einer der Anmiateure, der immer viel mit den Kleinen unternimmt. Die Kinder lieben ihn! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, sie finden immer sofort eine Lösung wenn es mal ein Problem gibt. Das Management ist offen und sehr hilfsbereit. Ein Lob auch an Necla für die leckeren Waffeln, sie hat trotz viel Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Viel Kontakt hatte man auch zu den Animateuren Ridvan (Rudi) und Nando, sie sind immer bei uns stehen geblieben und haben sich kurz mit uns unterhalten. Ein Lob auch an die beiden. Rudi ist ein Sonnenschein und eine Bereicherung für´s Hotel, genauso wie Nando! Wir hoffen, dass die beiden auch nächstes Jahr wieder da sind. Denn wir kommen dann zum 6. Mal und möchten die beiden auch im nächsten Jahr wieder sehen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Bernhard Peuler

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Es ist auch sehr erfreulich, dass Sie von unsere Aniationteam zufrieden waren.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team