Unser persönliches Hotelhighlight war die tolle Animation. Außerdem war das Essen sehr vielfältig und schön dekoriert. Was für uns enttäuschend war, keine Deokoration auf dem Bett, sehr lieblos gestaltet.
Das Essen war TOP ! Sehr reichhaltiges Essen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Schöne Dekoration jeden Abend am Buffett.
Der Servisce des Hotels war sehr hilfreich und zuvorkommend. Wir wurden gut empfangen und betreut. Bei Fragen und Anregungen stand das Personal einem freundlich gegenüber.
Das Hotel liegt sehr Zentral zum Markt. Das Hotel ist relativ nah am Meer.
Es gab ein sehr vielfältiges Animationsprogramm. Die Animateure (Osman, Rudi, Yusuf, Nevzat, Asli, Kartal, Nando, Kadir) waren immer gut gelaunt, motiviert und sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Das Abendprogramm z.B. (Tanzshow; Madonna) war auf hohem Niveau. Besonders möchten wir uns bei dem Animationschef Osman bedanken, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Es ist auch sehr erfreulich, dass Sie von unsere Aniationteam und den Speisen auswahl zufrieden waren. Ihr Kritikpunkt über die Dekoration im Zimmer, werden wir auch berücksichtigen.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team