Wir sind mittlerweile über 10 Mal im Novum gewesen ( 1 oder 2 mal im Jahr ) und kommen ganz bestimmt wieder ! Tolles Hotel ! Erholung garantiert !
Alle Zimmer wurden renoviert und sind sehr ansprechend und modern eingerichtet. Auch die meisten Badezimmer haben jetzt statt Badewanne eine grosse Glasdusche. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren rumdum sehr zufrieden.
Wer in diesem Hotel nicht satt wird, hat selber schuld :-) Das Hauptrestaurant bietet tolle,frische Speisen an, es gibt zusätzlich eine Grillstation und eine Pasta Live-Cooking-Station. Ein tolles Salat-Büffet, viele warme Gerichte, Antipasti, Obst-und Nachtischbüffet, Suppen......ich kann gar nicht alles aufzählen. Am Strand gibt es eine Beachbar, dort gibt es zusätzlich zu den Getränken Mittags ein Büffet,verschiene Hamburger und Nachmittags ein Kaffe/Kuchen Büffet.
Der Service im Novum Garden ist sehr gut. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr. Cengiz und Mustafa von der Rezepetion sind sehr freundlich. Die Kellner-bzw. Kellnerinnen erfüllten einen jeden Wunsch schnellstmöglich.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Gündogdu. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Ein paar Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Basar auf dem man wirklich alles bekommt was das Herz begehrt.
Das Animationsteam ist einfach SPITZE !!!!! Kartal, Asle, Pinar, Ümit, Yusuf, Alex, Nando......IHR MACHT EUREN JOB SUUUUUPER !!! Alle sind super,super herzlich und lieb. Es gibt Shows wie Mamma Mia, Madonna, Abends für die Kids Mini-Disco und vieles mehr. Tagsüber gibt es im Mini-Club Angebote wie Basteln,Backen,Schatzsuche,Bananaboot-Fahren,T-Shirts bemalen,Kissen bemalen und vieles,vieles mehr :-) Für die grösseren Kinder und Erwachsenen Dart,Step Aerobic,Wassergymnastik,Wasserball,Boccia am Strand,Beachtvolleyball, usw. Keiner der Animateure ist aufdringlich, alle sind super,super lieb ! Unser kleiner Sohn liebt Kartal und fragt jetzt schon wieder (wir sind gerade 7 Wochen wieder zu Hause) wann wir wieder zu Kartal fliegen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin + Sven |
Liebe Kerstin Sven Maxi Omi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team