- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir uns durch die Hotelbewertungen sehr viel mehr versprochen. Die Zimmer waren Ok. Der Anblick rechts und links neben den Hotel war eine katastrophe. Der Lärm im und außerhalb des Hotels (Strasse) war nicht zu überhören. Die Reinigung der Zimmer ließ doch zu wünschen übrig. entweder gönnte ich meinen Kind einen Mittagsschlaf oder wir hatten wenigstens die Betten und das Bad gemacht. Das Essen war in Ordnung,aber nicht abwechslungsreich genug(Sind da ganz andere Sachen von Türkischen Hotels gewohnt)! Die Sauberkeit Der Tische im Außenbereich war sicher für die ,die zuerst daran saßen sehr sauber,wenn man jedoch etwas später zu den Mahlzeiten kam war das Personal nicht in der Lage die Tische mit einen Lappen zu säubern, geschweige denn neues Besteck darauf zu legen. Getränkebestellungen wurden zwar angenommen sind aber kaum angekommen.Durch die fehlenden Sprachkenntnisse des Servicepesonals war eine Verständigung nur mit wenigen Kellnern möglich. Wurde man nicht von diesen bedient hatte man Pech. Es fehlte ständig an irgendwelchen Sachen, egal ob dies mal Tassen, Gläser oder Löffel waren. Die Animation war außer der Kinderdisco auch nicht sehr einfallsreich. Selbst die Zeiten dafür wurden nach Lust und Laune gemacht. Die Poollandschaften waren sehr schön, jedoch standen zu wenig Liegen zur Verfügung und diese wurden schon ab morgens 7.00 Uhr reserviert. Ich könnte noch mehr aufzählen,möchte aber keinen der dieses Hotel gebucht hat den langersehnten Urlaub mies machen! Unsere Hochzeitsreise ging jedoch total daneben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht