Ich war letztes Jahr auch in diesem Hotel mit meinen Eltern, dieses Jahr war ich mit einem Kollegen dort, es wurden 2 neue Gebäude gebaut, haben auch im neuen Gebäude ein Zimmer bekommen, direkter Blick aufs Meer, was verberssert werden muss, ist dass das beseitigen der Schäden bsp. im Flur schneller vorgenommen werden müssen. Das Essen war gut, es könnte mehr Abwechslung nicht schaden, jeden 3 Tag wiederholten sich die Speisen. Immer gab es Pommes, dass muss dochnihct sein, die kann ich in Deutschland jeden Tag essen. Mehr türkische Speisen Sollten angeboten werden. Das Beste am Bufett war der Pizza Man !!! Mehr Auswahl an Speisen, mehr Freundlichkeit bei der Bestellung eins Türkisch Mokkas. Schnellere Mängel Beseitigung. Rico und seine Mannschaft soll wieder kommen, das sind die besten Animateure.
Das Zimmer war wieder sehr gut, Klimaanlage, Blick aufs Meer, einfach klasse. Jeden Tag frische Handtücher.
Die Gastronmie im Hotel war gut, Frühstück war sehr vielfältig. Am Strabd gabs auch Snacks wie Pizza, Hamburger, Salate, Nudeln, Fleich vom Grill, Kuchen, Kaffee, Tee, kalte Getränke einfach super. Abendessen war auch gut, es hätte mehr Abwechslung bei den Speisen geben sollen, ansonsten gutes Essen. Ich betone nochmal der Pizza Man war der Beste !!! Mann konnte auch gegen Gebühr im neuen Gebäude italienisch essen.
Der Service im Hotel war gut, hätte noch besser sein können, als ich Türkischen Mokka bestellt habe, hat die Kellnerin die Augen verdräht, sowas darf nicht passieren. Sie hatte keine große Lust.
Der Weg zu den kleinen Geschäften war nicht weit, ca. 4 Min. Zum Strand brauchte man ca 5 Min., wer zu faul war namm den Shuttletracker,
Die Abend Shows konnte man total vergessen, jedesmal fing die Show 20 Minuten später an und war dann auch noch sehr kurz. Jedesmal haben sich die Animateure aus dem Publikum Urlauber raus gesucht, um diese dann zu verarschen, was einfach nicht gut ankam. Die waren nicht in der Lage eine Show alleine zu präsentieren. Letztes Jahr waren die Shows super, da waren auch andere Animateure da, die viel viel besser waren als die in diesem Jahr. Bei den Spielen musste jedesmal ein Animatuere mit spielen, und dieser wollte dann auch immer gewinnen, und fing an zu schummeln, sowas macht kein Spaß !!! Her mit den Aniamteuren aus dem letzten Jahr. Rico und Co sollen wieder die Animation machen und Totto soll mit seinen Animatueren verschwinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |