Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit neuem Restaurant

Wir haben unseren Urlaub vom 23. 05.07-06. 06. 07 im Novum verbracht. Es ist eine sehr schöne Anlage, die auch sehr sauber gehalten wird. Altersdurchschnitt: gemischt. Nationlitäten: 90% Deutsche. Am 04. 06.07 hat ein neues a la carte Restaurant eröffnet, das Alaturca.(Kebab-Spezialitäten) Haben auch am 04. 06.07 dort gegessen. Es war richtig lecker. Vorspeise: Fladenbrot 8 verschieden Dips. Haupspeise: 4 Menüs zur Auswahl Dessert: Eis

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Hatten ein Zimmer zum Pool hin.

• Das Essen war super. Das Mineralwasser schmeckt nach Chlor

• Die Freundlichkeit an der Rezeptuion läßt zu wünschen übrig. Die Zimmerreiniguing war ok, aber wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, viel zu spät. Die Kellner im Restaurant waren nicht sehr freundlich. Und waren nur mit dem Abräumen der Teller beschäftigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 m, die aber ok sind. Zum Strand hin ist Brachland, was uns aber nicht gestört hat. So wie ich gesehen habe, hat das Hotel den schönsten und saubersten Strandabschnitt.

• Gut

Die Abendanimation fanden wir super. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und man sieht auch, daß es ihnen Spaß macht. Am Besten fanden wir den Türkischen Abend und die Madonna-Show. Der Spielplatz ist sehr schön. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Leider keine Umziehkabine am Pool. Jetzt zur Kinderanimation: Unsere Tochter (an für sich sehr aufgeschlossen) hat ein großes Problem mit dem Kinderclub und der Mini-Disco gehabt. Grund: Die Betrueung des Clubs und der Disco war ein Mann mit langen gelockten Haaren, diesen konnte sie nicht leiden.(passiert ja uns Erwachsenen auch) Also haben wir dieses akzeptiert und haben die Mini-Disco vom Platz aus bewundert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Heinz