hansjörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub

Da das Hotel über die Wintermonate geschlossen ist werden in der Zeit immer wieder sichtbare Verbesserung - Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dadurch bleibt das Hotel auf einem hohen Niveau. Das einzige was wir ein bisschen traurig fanden ist das man die Plattform am mittleren Pool entfernt hat. Es gibt von unser lediglich eine Empfehlung für dieses Hotel: buchen, buchen, buchen!!

• Gut
  • Die Zimmer und vor allem die Sauberkeit sind wirklich sehr gut, genau wie die Klimaanlage. Allerdings sind die Zimmer teilweise sehr hellhörig und das ist schon ein wenig schade, denn wir haben zum Beispiel die Dame aus dem Nachbarzimmer jedes Mal niesen gehört. Ebenso ist es auch nich so gut das die Putzfrauen doch teilweise sehr spät kommen um die Zimmer zu säubern. Es kam schon das ein oder andere Mal vor das wir gegen 16. 00 Uhr aufs Zimmer gegangen sind und die Putzfrau noch nicht da war. Allerdings hat der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche bestens geklappt. Deutschsprachige Programme waren ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7 und Vox.

• Ohne an der Qualität des Essen meckern zu wollen möchte ich doch anmerken das es meines Erachtens im Vergleich zum letzten Jahr nicht mehr ganz so abwechselungsreich war was vor allem das frisch zubereitete Fleisch angeht. Wer wie ich vielleicht kein Lamm und keinen Fisch mag der ist an machen Tagen ein wenig aufgeschmissen. Es ist auf keinen Fall ein Problem satt zu werden denn es gibt noch gaaanz viele andere leckere Sachen zu essen. Da wollen wir vor alles das frisch gebackene Fladenbrot und die frisch zubereitete Pizza erwähnen, es gibt nichts besseres. Getränkemässig hat sich im Vergleich zu letzten Jahr nichts wesentliches geändert. Die Coktails schmecken trotz gleichem Namen bei jedem Barkeeper anders aber schmecken tun sie trotzdem. Kleiner Tip am Rande, man bestellt am besten einfach nur einen Coktail und lässt sie selber zaubern, denn diese schmecken am Besten.

• Es wird in diesem Hotel glaube ich fast rund im die Uhr geputzt. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen wo jeden Morgen aber auch wirklich jede Liege abgewaschen wird, selbst wenn man schon draufliegt !!! Die Putzfrauen sind auch sehr freundlich und haben mich sogar wiedererkannt. Auch die Kellner sind genauso freundlich (auch ohne Trinkgeld) wie im letzten Jahr (Gruss an Selehattin). Auch Chech-In und alles andere an der Rezeption lief freundlich ab. Negativ fanden wir allerdings das man im Gegensatz zum letzen Jahr für die Reinigung der Strandtücher bezahlen musste und einem das nicht am Anfang gesagt wurde. Eines müssen wir in Punkto Personal allerdings noch loswerden, denn über allem steht Mahir !!! Er ist der Beste den es gibt und der mit seiner Freundlichkeit auch für Leute die eher selten an den Strand gehen diesen Besuch zum Erlebnis macht. Uns ist leider im Meer unsere Luftmatratze kaputt gegangen und dieses hat er mitbekommen. Als wir dann am nächsten Tag kamen hatt er doch tatsächlich eine Luftmatratze aus seinem Schuppen geholt die wir benutzen konnten. Der Mann ist wirklich unbezahlbar.

• Gut
  • Da wir keine grossen Standgänger sind ist es für uns nicht so erheblich das es bis zum Strand doch einige Minuten zu laufen ist (für Fusskranke gibt es allerdings ja auch den Shuttleservice). Einkaufsmöglichkeiten (mit guten Preisen) aller Art sind in ca. 3 Minuten zu erreichen. Neu ist ein kleiner Textilmarkt der sich fast neben dem Hotel befindet und wohl immer Mittwochs stattfindet.

• Gut

Der Pool ist genau das was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man kann sich aus den drei vorhanden den für sich am besten gelegenen aussuchen und man hat auf jeden Fall unseren Meinung am mittleren die meiste Ruhe. Besonders zu erwähnen ist halt das der Kinderpool und der Pool mit den Rutschen etwas abseites liegt. Zum Thema Animation können wir nicht so viel sagen zumindest nicht zu den Abendveranstaltungen das wir uns die eher selten angesehen haben. Tagsüber wurde man von den Animateuren angesprochen ob man was machen will wenn man diesen verneinte liessen sie einen auch in Ruhe. Die Shops im Hotel sind auch ok und unseres Erachtens auch nicht übermässig teuer, was uns allerdings auf dem Keks gegangen sind waren die Fotografen die einen wenn man nicht gerade weggesehen hat ständig fotografiert haben und den Preis für ein Bild (5 €) fanden wir schon ziemlich teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:hansjörg