Sehr gepflegt, super Service, immer Beschäftigung, super Gegend, sehr leckeres und immer abwechslungsreiches essen
Super sauber, modern, ausreichend groß
Sehr lecker und abwechslungsreich nur leider nicht so eine Riesen Auswahl aber ist ja auch nur ein Hotel für 700 Leute da kann man das verkraften
Alle wünsche die man hätte wurden erfüllt. Das personal war immer freundlich. Die Putzfrau hat sich immer was besonderes für das Bett einfallen lassen
Ein wenig was vom Strand entfernt aber die 3 Minuten Fuß marsch waren locker zu verkraften
Man hätte den ganzen Tag Beschäftigung wenn man das wollte immer abwechslungsreiche spiele oder Unternehmungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team