Juergen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum immer Novum, wir kommen wieder!

Gut

Wir waren nun schon zum fünften mal im Novum Garden. Es war wie immer super. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Im Hotel wurde im vergangenen Winter sehr viel renoviert und das sieht alles super aus! Großes Lob an das gesamte Animationsteam. Hier möchten wir besonders noch Alex erwähnen, der immer gut gelaunt ist und es versteht, die Gäste zu unterhalten und einen sehr guten Kontakt zu pflegen.

• Die Zimmer waren stets ordentlich gereinigt und der Kühlschrank mit Softgetränken gefüllt.

• Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser und schmackhafter geworden (Grosses Lob an die Küchenkräfte). Es gab auch verschiedene Themenabende. Insgesamt war das Essen sehr schmackhaft und abwechselungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Die neue Bestuhlung gibt dem Restaurant ein noch angenehmeres Flair. Die Renovierung der Lokum Patisserie ist sehr gut gelungen. Zusätzlich wurde das Kuchen- und Tortenangebot zum Nachmittagskaffee erweitert.

• Wenn man mal eine Auskunft oder Hilfe benötigt, wird einem sofort und bestens geholfen. Egal ob von der Gästebetreuerin Marzija, den Mitarbeitern der Rezeption, den Animateuren, den Kellnern/Kellnerinnen, den Buffetkräften, der Strandaufsicht, den Mitarbeitern von den Hotel-Läden, den Mitarbeitern vom Wellnessbereich oder vom Technikpersonal. Es gibt für uns nichts auszusetzen.

• Der Transfer zum Hotel bzw. zum Flughafen dauert wie gewöhnlich ca. 40 Minuten. Ausflüge haben wir diesmal nicht gebucht, da wir mehr Wert auf Erholung am Strand und Pool sowie Animation legen.

• Gut

Animation wie immer sehr gut (wie bereits oben erwähnt). Einziger Kritikpunkt ist die Hoteldisco. Wenn wir nach der Abendanimation im Amphitheater zur Poolbar gegangen sind, wurde dort von den Animateuren ordentlich Stimmung gemacht und man konnte auch wunderbar tanzen. Leider ist dort um 23.30 Uhr Schluß. Das ist verständlich, weil die Gäste im angrenzenden Haus 4 ja auch ihre Nachtruhe haben wollen. Die gute Abendstimmung lässt sich leider nicht von der Poolbar in die Hoteldisco übertragen. Es wäre schön, wenn die Disco auch mal renoviert würde und ein angenehmeres und gemütlicheres Flair bekäme. Dann würden sich bestimmt auch viele ältere Gäste dort wohlfühlen, tanzen, Spaß haben und dann auch nach 1.00 Uhr noch Getränke gegen Bezahlung bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team