Roland (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Novum Garden das 5. Mal und immer wieder Gerne!!

Wir waren nun bereits das 5. mal im Novum und ja was soll man sagen, wieder einmal alles Top! Schon bei der Ankunft morgens gegen 08:00 Uhr wurden wir an der Rezeption von Herrn Mustafa sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ob es die schöne große Anlage mit drei verschiedenen Pools ist, ob es die Zimmer sind, das Restaurant oder die Terrassen- und Poolbar, alles Top! Die Kellner/innen sind alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hier gab es nie was zu meckern. Die Auswahl am Buffet einfach riesig! Ob morgens, Mittags oder am Abend. Sehr viel Abwechslung und immer sehr schön angerichtet. Am Nachmittag in der Patisserie gibt es dann ab 15:00 Uhr immer frisch gebackene Waffeln mit Vanillesoße, ein Traum. Wir hatten diesmal sogar noch die Familie (Sohn, Schwiegertochter mit den beiden Enkelkinder im Alter von 1 und 3 Jahren mit dabei), die das erste mal in der Türkei waren. Auch sie haben sich vom ersten Moment an wohl gefühlt im Novum und werden nächstes Jahr gleich wieder mit kommen! Danke hier nochmal an das gesamte Team vom Novum Garden, das stets freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend ist!

• Wir hatten ein große Doppelzimmer im Haus 4 mit Blick zum Pool. Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Softgetränke einmal die Woche. Die Betten (Matratzen) waren nicht zu weich und ausgeleiert wie in so manch anderen Hotels, man konnte also super in den Betten schlafen. Fernseher und Wasserkocher sind ebenfalls in den Zimmern vorhanden, was wir aber nie genutzt haben.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen ist riesig! Im Außenbereich wird täglich zu dem üblichen Buffet im Innenbereich noch gegrillt. Fisch, Adana, Köfte, Geflügel etc. Zudem gibt es im Außenbereich auch eine Pasta Station an der man sich verschiedene Nudelgerichte selbst zusammen stellen lassen kann. Das Fleisch vom Grill (Fisch, Steak, Pute etc.) war leider oft zu sehr durchgebraten und daher oft trocken, zum Teil auch Zäh! Durch das Vorgrillen und Warmhalten in den Behältern war das Fleisch leider auch oft nur noch Lauwarm. Beim Fisch gab es leider immer nur "Filets" und keine ganzen Forellen oder Doraden wie ich es von früher kannte. Die Forellenfilets waren auch oft zu sehr durchgebraten und trocken. Hierfür gibt es daher einen Punkt Abzug

• Das gesamte Service Personal war stets nett, freundlich und aufmerksam und nie aufdringlich wenn es mal um Trinkgeld ging, was wir in anderen Hotels schon häufig erlebt hatten! Besonders erwähnen möchten wir hier die kleine Ebru, die jedes mal wie ein Wirbelwind umher flitzte, und die selbst am Morgen um 7:00 Uhr einen schon freundlich und lächelnd begrüßte! Alle anderen Servicekräfte waren natürlich auch sehr nett, aber Ebru fiel eben durch ihre natürliche, freundliche und flinke Art auf :)

• Das Novum liegt ca 50 bis 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Unmittelbar neben dem Hotel ist man zu Fuß sehr schnell auf dem Markt in Gündogdu. Durch die wunderschön angelegte Grünanlage ist man in ca. 10 Minuten am Strand. Der Strand stets sauber, Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Am Strand gibt es ebenfalls die Strandbar an der man auch Mittag sehr gut Essen kann!

• Gut

Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt. Hamam auch vorhanden, war auch ok. Poolanlage sehr schön, Aktiv-Pool, zwei Ruhepools und eine Wasserrutsche. Animation und Abendunterhaltung waren gut. Leider werden diverse Aufführungen des Animationsteams wie "König der Löwen" oder "Mama Mia" aufgrund des häufigen Wechsels der Animateure und aufgrund zu wenig Personal, nicht mehr aufgeführt. Das war sonst immer ein Highlight das anzusehen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roland

Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team