Wir haben einen wunderschöner Urlaub im Novum Garden verbracht und sind einfach nur begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Unser größter Dank geht an Ayse die unglaublich fleißig, schnell und extrem liebevoll ihre Gäste versorgt. Die Anlage ist ein echter Traum und wird täglich von sehr netten Mitarbeitern gepflegt. Die Pools sind sauber und sehr schön verteilt auf 3 Ebenen. Das Essen war jeden Tag und zu jedem Zeitpunkt sehr lecker. Es wird wunderschön angerichtet und für jeden Geschmack genügend da. Es gibt viele Bars und man kann sich jederzeit und überall Getränke und Essen holen. Das einzige Manko waren die zu süßen Soft-Getränke die wir immer mit stillem Wasser verdünnt haben weil das Sirup einfach zu stark war. Cocktails und verschiedene Kaffeegetränke waren aber sehr gut. Die Zimmer waren sehr modern und wurden jederzeit top gereinigt! Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch die Bar dort kann man sehr empfehlen. Der Strand ist sehr schön und Liegen werden jederzeit vom Beachboy geholt falls man nicht gleich einen Platz findet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Sehr modern und wurden gründlich gereinigt und schön hergerichtet.
Essen war sehr lecker und wurde immer wunderschön angerichtet. Themenabende und alles frisch und vielfältig. Softgetränke etwas zu süß aber können mit stillem Wasser verdünnt werden.
Das Personal war extrem freundlich. Man fühlt sich durch deren herzliche Art einfach wie zu Hause.
Wunderschöne Anlage. Sehr schöner Sandstrand innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zur erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Bazar 200m vom Hotel entfernt. Side 10km mit Bus oder Taxi erreichbar.
Animation hat reichlich Angebote zur Verfügung egal ob für groß oder klein. Am Strand kann man verschieden Wassersportaktivitäten buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team