Das Hotel an sich ist Gemütlich und einladend. Es ist schön grün bepflanzt dort und erinnert ein bisschen an einem Botanischen Garten. Dort kann man es sich richtig gut gehen lassen. Der Manager F. D. ist total unfreundlich und Respektlos gegen über mir und meiner Familie gewesen. Dazu gibt es gleich mehr zum Punkt Service. Darum auch nur ein Stern zur Bewertung.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Das ganze Personal außer der Manager F. natürlich ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das ganze Personal ist sehr fleißig.
Der Manager ( D. F. ) des ganzen Hotels ist sehr unfreundlich, Respektlos und hat überhaupt kein Anstand. Er behandelt die Mitarbeiter sehr schlecht. Er wird beleidigend zu den Mitarbeitern und sogar gegenüber den Touristen. Wir haben gesehen das er sehr laut wird zu den Touristen und am liebsten allen aus dem Weg gehen möchte. Der Manager hatte mich und meine Familie beschimpft und beleidigt nur weil wir etwas Musik am Pool gehört hatten. Am Pool hatten wir vorher die andren Touristen gefragt ob es in Ordnung wäre für Sie wenn ich und meine Familie etwas Musik hören dürften. Sie hatten alle nichts dagegen. Die Touristen fanden es toll und fingen an zu tanzen. Sie sagten es wäre schön wenn es unten am Pool allgemein Musik geben würde. Dann kam plötzlich jemand ( Manager D. F. ) den wir vorher nicht kannten und auch nicht gesagt hat das er der Manager des ganzen Hotels sei. Er sagte ich solle die scheiß Musik ausmachen auf Türkisch. Ich hatte dann meine Tante dazu geholt die das übersetzten sollte weil ich kein Türkisch verstehe. Kaum war meine Tante neben mir, sagte der Manager in einem lauten aggressivem Ton was alle mitbekommen hatten am Pool ( Was will die den auf Türkisch ) was sehr unfreundlich und Respektlos ist. Dann kam mein Vater und wollte wissen was los sei. Der Manager F., D. ging dann plötzlich auf meinen Vater los. Als das die anderen Touristen sahen kamen sie schnell alle da zwischen und ich natürlich auch. Der Manager D. F. wurde aggressiv gegen über meinen Vater. Der eine Tourist wollte den Manager beruhigen und legte seine Hand auf D. F. Schulter, plötzlich schupste er die Hand weg. Ich und die anderen Touristen mussten dann die Hand vom Manager D. F. fest halten weil er zu packen wollte und handgreiflich werden wollte gegen über meinen Vater. Meine kleine Cousine stand da neben und hatte alles mitbekommen. Sie war nach diesem Vorfall mit F. D. schockiert und Ängstlich. Sobald meine kleine Cousine ihn im Hotel sah kriegte sie immer Angst. Die Touristen die alle mit uns am Pool gewesen waren, waren sehr schockiert und hatten so etwas noch nie mit einem Manager erlebt und wir natürlich auch nicht. Wir werden durch den Manager dieses Hotel nie wieder betreten und auch nicht weiter empfehlen. Wenn ein neuer Manager dort ist dann werden wir vielleicht wieder das Hotel besuchen. Ich und meine Familie fliegen sehr oft in die Türkei aber was sich dort mit dem Manager des ganzen Hotels abgespielt hatte haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Wir werden diesen Vorfall noch an andere Reiseveranstalter melden.
Die Lage an sich finde ich Persönlich sehr gut. Man erreicht mit dem Taxi schnell die Shopping Meilen und Sehenswürdigkeiten. Zum Strand muss man zwar 5min Laufen aber das gute dran ist man bleibt Fit und wird gleichzeitig braun. Da ich Sportler bin tat mir das laufen gut. Der Strand ist sehr schön und es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Meer ist super weil, an manchen Tagen ist das Wasser sehr schön warm und an anderen Tagen ein wenig kalt, was ich einzigartig finde und cool. Die Strand Bar ist groß, einladend und gemütlich.
Die Freizeit Angebote sind gut . Das Animation Team sorgt immer für Spaß. Man kann Luftgewehr schießen, Zumba tanzen, Wasser Aerobic, Rutschen am Pool und man kann Billiard spielen. Die Theater Shows von den Animations Leuten sind super und auch die Spiziellen Shows Veranstalltungen sind super. Es gibt Live Musik was mir sehr gefallen hat. Unten an der Pool Bar gibt es nach der Animations Show immer Party was einfach der Knaller gewesen ist. Die Stimmung bei der Party war immer super gewesen einfach unvergesslich. Ein großen Lob an das Animations Team ( Ersin, Alex, Katar, Yusuf, Kadir, Elif, Esra, Burhan, Nuri, Ümüt, Pinar, Chiko,) Ihr ward einfach super und es hat super viel spaß gemacht mit euch zu feiern und sich mit euch zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jimmy |