Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ins Novum Garden Side

Der erste Eindruck des Hotels war prima. Beim Einchecken ging alles sehr schnell und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich empfangen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, von dem wir wahrlich nicht enttäuscht wurden. Zwei Zimmer die sehr geräumig sind. Eines der schönsten Räumlichkeiten die ich gebucht habe. Die Anlage ist in mehrere Ebenen aufgeteilt, was mir sehr gut gefällt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir fühlen uns pudelwohl.

• Familienzimmer (2 Räume) super geräumig. Ausreichend Platz für Bekleidung. Schon lange nicht soviel Platz gehabt. Genial!

• Gut

• Service
  • Animationsteam sehr nett. Bis auf einen Mitarbeiter, der sehr aufdringlich und anzüglich war. Vielleicht sind viele Frauen mit anderen Absichten hier - ich zähle jedenfalls nicht dazu. Nachdem ich ihm das verständlich gemacht habe, wurde ich gnadenlos ignoriert von ihm. Ich konnte darüber nur schmunzeln und war froh meine Ruhe zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 - 50 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team