Familie B (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal

Drei recht hohe moderne Gebäude mit sehr großzügigen sauberen Zimmern. Gepflegte Anlage mit genügend Platz sowohl am Hauptpool als auch in den ruhigeren Pools und Liegeplätzen. Weg zum Strand wenige zumutbare Gehminuten oder sogar Shuttle Bus möglich. Am Strand musste man gelegentlich ewas warten, bis ein Liegeplatz zur Verfügung stand- allerdings benötigten wir als Familie auch stets vier Liegen. Der Service im gesamten Hotel und Anlage stets freundlich und zuvorkommend. Die Animation war weniger etwas für uns, aber das ist einfach Geschmackssache. Andere mögen es gemocht haben. Unterhaltung für Kinder hielt sich auch in Grenzen, allerdings können Kinder ab einem gewissen Alter auch ohne permanentes Entertainment miteinander Spaß haben und sich beschäftigen. Essen gab es reichlich, rund um die Uhr. Wer gerne Schweinefleisch ist, sollte sich darauf einstellen eher Rind oder Geflügel angeboten zu bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sehr großzügiges Zimmer- als Familienzimmer gebucht waren wir überrascht, sogar zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer zu erhalten.

• Geschmckvoll angerichtetes Essen rund um die Uhr

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Familie B

Liebe Familie B, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team