Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel sehr zu empfehlen. Haben uns wohl gefühlt

Novum Garden ist zu empfehlen. Wir sind auch auf Empfehlung dort hin.Sehr schön Lage .Am Anfang der Touristen-Meile. Bazar dennoch von der Tür.Das Hotel hat eind große Pool Landschaft und sehr viel Garten. Große Pavillons mit Sitzkissen zum chillen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch die Anlage ist in einem Top Zustand.

• Gut
  • Ein Doppelzimmer ist ausreichend für 2Per. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Alles sehr sauber.Sehr schön hergerichtet. Abwechslung im Thema. Mal Mexiko dann chinesische. Ein Punkt Abzug gibt es, es gab nur am Abend Eis.Vielleicht lag es an der Reisezeit

• Das gesamte Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Bei Fragen sehr hilfsbereit. Die Animateure haben auch viele Tipps für die Umgebung gegeben

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Animation bietet Yoga Boccia Volleyball. Sehr gutes Fitnessraum. Für die kleinen Gäste wurde such gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team