Angenehmes 4-Sterne Hotel. Deshalb fehlen ein paar, vielleicht gewohnte, Leistungen. Wie z.B. Badehandtuch, Wechsel nur 2-mal pro Woche inkludiert, ansonsten Aufpreis. Im Bad keine Pflegeprodukte, nur Seife aus dem Spender. Standard-WLAN hat eine sehr geringe Leistung und funktioniert nicht im ganzen Hotelbereich. Gesamtes Personal sehr freundlich und sehr nett. Ansprechpersonen sprechen alle Deutsch. Ausreichend Personal im Einsatz. Alle sehr motiviert. Man merkt, dass sich alle auf die neue Saison freuen. (Kann alles im Lauf des Jahres nachlassen.) Russische Gäste sind uns nicht aufgefallen. Gefühlt, viele Deutsche und einige Engländer.
Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, sind nicht besonders groß, haben aber keine schwerwiegenden Gebrauchsspuren. Bad ist sehr klein. Dusche ist in der Badewanne, diese ist sehr schmal und auch sehr hoch. Der Ein- und Ausstieg ist entsprechend schwierig. Duschwassermenge und -druck ist gerade ausreichend. TV, fast alle allgemeinen deutsche und auch ein paar deutsche Regionalprogramme sind in HD gut zu empfangen. Im Kühlschrank nur Pepsi-Produkte, Cola, Orange, Zitrone und Wasser. Kein Bier und keine Snacks.
Hier muss man zwischen Essen und Getränken unterscheiden. Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es ist aber auch in den Warmhalteschalen nicht immer heiß genug. Der allgemeine Geschmack ist sehr unserem Geschmacksempfinden angepasst, so dass es fast nicht gab, dass irgendwie total fremd schmeckte. Es muss eigentlich auch nichts nachgewürzt werden. Das komplette Essen, Vorspeise, Hauptessen und Nachspeisen sind sehr lecker und verleitet immer dazu, zu viel zu essen. Auch die Nachspeisen sind nicht, wie man es vielleicht schon erlebt hat, zu süß. Beim frischen Obst kann man sowie nichts falsch machen. Schwachpunkt sind allerdings die Getränke. Der Kaffee schmeckt nicht. Ist irgend ein Brühkaffee. Tipp zum Frühstück, den Schwarz-Tee trinken. Genießbar ist nur der Kaffee und Cappuccino, und den gibt es auch nur dort, in der Patisserie. Prosecco, Sekt, oder Champagne gibt es gar nicht. Die im All-In enthaltenden lokalen Spirituosen sind eine Katastrophe. Davon kann einem nur schlecht werden. Gemischt mit anderen Softgetränken wird es auch nicht besser. Das angebotene EFES-Pilsen ist bekannt und schmeckt ganz gut. Hier der Tipp, als Radler auch sehr gut. Die Weine, Weiß, Rose und Rot, sind Tischweine und schmecken entsprechend, trinkbar bis ganz gut.
Bereits oben beschrieben
Hotel liegt in zweiter Reihe. Alles andere ist bereit mehrfach beschrieben.
Wir waren nur bei den Abendveranstaltungen. Die waren ganz lustig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Gerne werden wir Ihr Anliegen weiterleiten Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team