André (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Es gibt kaum etwas zu beanstanden

Eine sehr gelungene Anlage, v.a. der Pool- und Strandbereich sind super. Es kann gleichzeitig Wasserball gespielt, Wassergymnastik etc. gemacht werden und es ist immer noch genügend Platz und Raum vorhanden, damit niemand gestört wird. Ausreichend Liegen und Schattenmöglichkeiten sind sowohl am Swimmingpool als auch am Strand vorhanden. Im Hochsommer ist das Wasser zwar nicht gerade erfrischend, dafür kann man sich ohne Probleme stundenlang im lauwarmen Nass aufhalten. Sehr schön ist auch, dass eine Strandbar vorhanden ist. Auf das Wetter konnte man sich verlassen - jeden Tag weit über 30 Grad und kein Tröpfchen Regen in der Zeit vom 27.8. bis 10.9.

• Gut
  • Das erste Zimmer war zu laut, da es sich über dem Restaurant befand, d.h. von früh bis spät lautes Geschirrklappern. Das zweite Zimmer war zwar wesentlich ruhiger, dafür allerdings mit einer weniger schönen Aussicht. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und ausreichend geräumig - schließlich hält man sich meistens draußen auf. Die Klimaanlage hatte jedoch große Probleme das Zimmer abzukühlen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es sollte für JEDEN etwas dabei sein - zumindest habe ich Vieles gar nicht erst probiert und bin dennoch sehr zufrieden gewesen. Nach einer Woche wiederholte sich die Zusammenstellung meines Essens jedoch so sehr, dass ich mich auch wieder auf die heimische Küche gefreut habe. Die Sauberkeit und Hygiene wurde m.E. in diesem Hotel groß geschrieben. Es gab genügend Bars, um JEDEZEIT ohne langes Warten sein Getränk zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist insgesamt gesehen recht freundlich. Einige Ausnahmen gibt es wohl immer, v.a. bei über 80 Std./Woche in der Hochsaison hat nicht JEDER ein freundliches Lächeln im Gesicht. In D nicht einmal bei der Hälfte der Arbeitszeit - trotz wesentlich höherer Gehälter. Etwas nervig ist manchmal der übertriebene Ehrgeiz, die Teller und Gläser fast während des Essens bereits abzuräumen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personal sind recht gut - Deutsch versteht fast JEDER. Wir hatten ein recht lautes Zimmer bekommen, das wir am nächsten Tag ohne Probleme gewechselt haben.

• Der Strand ist nahgelegen, einige Minuten zu Fuß. Wer zu lauffaul ist, nimmt den Anhänger des Traktors nach dem Motto: "Schlecht gefahren ist besser als gut gelaufen." Transferzeit zum Flughafen beträgt rd. eine Stunde. Das Nachbarhotel "Diamond Beach Hotel" ist manchmal sehr laut und man freut sich, dass man nicht dort gebucht hat. Preise für Fahrten mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markt (Mo. und Do.) beträgt 2 € p.P. Sehr zu empfehlen ist eine erfrischende Raftingtour. Allerdings wird diese vom Hotel für 49 € p.P. angeboten. Am Strand oder in der benachbarten Einkaufsstraße erhält man diese für rd. 15 € p.P. (inkl. Mittagessen).

Das Freizeitangebot war sehr reichhaltig und die Animateure sehr engagiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Wasserrutschen und die abendlichen Shows haben unserem Sohn viel Spaß gemacht. An dem Kinderclub wollte er nicht teilhaben, es waren jedoch viele Kinder da, die m.E. sehr gut betreut wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:André