Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Gut ausgestattete Zimmer in ausreichender Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und Sofa. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viele Deutsche, eher im fortgeschrittenen Alter. Zu beanstanden ist das WLAN-Angebot, welches täglich für 1€ eingebucht werden muss. Hier ist dringend Verbesserungsbedarf. Statt der Badewanne wäre eine Dusche besser gewesen. Wir waren eigentlich rundum zufrieden und würden immer wieder das Novum Garden buchen. Zu beanstanden haben wir nur das schlechte WLAN- Angebot. Ansonsten war alles perfekt. Viele Grüße an Ali, den netten Kellner von der Terassen- bar.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und einem Sofa. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Statt Badewanne wäre eine Dusche sinnvoller.

• Ausreichend Bars und ein Restaurant, welches man einmal pro Aufenthalt buchen kann. Die Terassenbar hat uns immer gut gefallen. Insgesamt war die Sauberkeit voll- kommen in Ordnung. Nur abends wurden die Tische nicht oft genug abgewischt, sodass sich immer kleine Pfützen bildeten, wo die Getränke gestanden haben. Im Restaurant war die Sauberkeit sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Erwähnenswert sind der Galaabend (alle 14 Tage) und der türkische Abend (alle 14 Tage).

• Gut
  • Freundliches Personal. Natürlich gibt es sehr liebe Kellner/Kellnerinnen und einige nicht so motivierte. Wie es bei uns auch so ist. Man konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen.

• Es waren ca. 300 Meter zum Strand, was aber für uns kein Problem darstellte. Der Strand ist einmalig gut und an dieser Stelle wohl der Beste der gesamten Region. Das Hotel ist ideal gelegen. In 2 Minuten ist man auf dem Basar von Gündogdu, der ein mehr als ausreichendes Angebot bietet. Per Dolmusch kann man schnell die anderen Orte erreichen. Wir kannten das Hotel schon und sind immer wieder begeistert.

Ausreichende Animationsangebote, die wir nur am Strand beurteilen können. Nicht aufdringlich. Nur in unserem Hotel wurde jeden Tag das Wikingerspiel gespielt. Das hat u. W. kein anderes Hotel angeboten. Es wurde immer gut angenommen. Wassergymnastik, Beachvolleyball u. Boccia. Sehr schöne moderne Liegen, für die man keine Auflagen benötigt. Alles kostenlos. Das Animationsteam bietet (fast) jeden Abend ein Unter- haltungsprogramm. Die Aufführung von MamaMia hat uns super gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rainer

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Die Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team