Wir kommen schon viele Jahre ins Novum und haben es noch nicht einmal bereut ! Dieses Jahr waren wir vom 27.09.-09.10 15 im Novum und wir hatten noch sehr schönes Wetter :-) Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im 3. Stock m Haupthaus ( 2314 ). Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend, wir hatten im Zimmer 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und eine ausziehbare Schlafcouch mit 2 Personen !!! Die Zimmer und das Hotel ist sauber und es wird an jeder Ecke geputzt und sauber gehalten. Die Verpflegung ist All-Inklusive und lässt keine Wünsche offen. 1 Std. Wlan sind auch inklusive und wir denken damit sollte jeder auskommen ( ansonsten kostet jeder Tag 1.- € ). Es gibt kostenlose Strandtücher, die man tauschen kann wenn man möchte, beim Tausch wird ein Betrag von 0,50 € pro Handtuch für's Waschen fällig, aber diese 0,50 € werden keinem weh tun,dafür braucht man keine schweren und großen Strandtücher von zu Hause mitbringen. Die Gästestruktur ist überwiegend detusch. Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte an der Rezeption gekauft für 5.- €. Damit kann man auch vom Zimmer aus 50 Minuten telefonieren.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber ( siehe Bewertung oben ) .
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterrasse, die Speisen sind sehr gut und frisch zubereitet, draussen befindet sich ein Grillbüffet und eine Wok-Pasta Station. Z.B. die Salate werden immer frisch geschnippelt und werden immer nachgefüllt, sehr lecker ! Es gibt alles was das Herz begehrt, wer hier nicht satt wird hat absolut selber schuld. Außerdem gibt es ein Alacarte Restaurant, zu dem man sich 1 x pro Aufenthalt anmelden kann. Die Speisen-Auswahl am Strand ist absolut ausreichend, über Salat,verschiedene Burger,Pommes,Fleisch usw. Nachmittags gibt es am Strand Kekse,Kuchen,Sesamstangen usw. oder man geht in die Patieserie und geniesst die frisch gebackenen Waffeln.
Der Service im Hotel ist herausragend gut !! Alle Angestellten ob Kellner, Beachboy, Putzfrau, Rezeption,Gästebetreuung usw. sind sehr, sehr nett !!! Die Putzfrau kommt täglich und reinigt Bad,Zimmer und Balkon. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es wurde fast täglich das Bett neu bezogen, das macht man zu Hause doch nicht ?!?
Das Hotel liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt einen "Ortskern", dort befinden sich viele Möglichkeiten zum Shoppen. Wir sind dort gerne abends nach dem Abendessen rüber gelaufen und uns die Beine zu vertreten nach dem guten Essen :-) Und ausserdem kann man dort tolle Sachen shoppen. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus nach Side,Manavgat oder Kumköy für kleines Geld.
Die Animation ist wie in jedem Jahr absolut SUPER ! Viele liebe Grüße an dieser Stelle an KARTAL,MELTEM,NANDO,ADEM,KADIR,SERHAT,TANJA,ÜMITUND PINAR ( und an die süsse Melinda :-) ) IHR SEID TOLL !!! Kartal und Meltem sind für den Mini-Club zuständig, sie machen ihren Job einmalig gut, es wird Kleidung hergestellt und danach eine Modenschau gemacht, Kekse gebacken, Blumen gebastelt,Sandburgen gebaut,abends Minidisco.....und,und,und Es werden ausserdem viele andere Dinge angeboten, wie z.B. Poolgymnastik,Wasserball,Wassergymnastik im Meer,Wikingerschach am Strand,Beachvolleyball,Luftgewehrschiessen,Dart,Bingo..... Und wer all dies nicht möchte wird nicht belästigt.!Abens werden Shows im Amphitheater aufgegührt, u.A. Mamma Mia und König der Löwen.....Nach der Show gibt es immer noch einen "Tanzabend"in der Poolbar bis 0.00 Uhr, dieser war immer sehr schön und lustig und wer nicht tanzen möchte kann sich an der Terracebar gut aufhalten. Ab 0.00 Uhr ist dann Disco-Time ! Dort kann wer möchte noch einmal das Tanzbein schwingen. Die Animateure sind auch dort noch dabei obwohl sie schon morgens ab 10.00 Uhr arbeiten, wirklich Hut ab ! Der Strand wird durch Bekir sehr sauber gehalten, es gibt kostenlose Liegen und Sonnendächer. Es gibt keinen Tag wo man keine Liege mehr bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin + Sven |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team