Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Suchtfaktor und hohem Erholungswert!

Das Novum Garden ist ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr hohem Erholungswert. Hier fühlt man sich als Freund und nicht als Gast und das beginnt schon beim Check In und zieht sich dann durch alle Reihen bis hin zum Strandboy.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden damit. Die Zimmer sind modern und schön gestaltet, haben große Betten mit guten Matratzen und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Balkon ist ausreichend groß und man kann dort Abends noch schön sitzen und den Tag mit einem Raki ausklingen lassen.

• Gut
  • Corona bedingt gibt es keine Selbstbedienung, das Essen wird nach vorheriger Auswahl auf dem Teller gereicht. Die Auswahl ist zwar geringer geworden, dies ist aber den Corona Maßnahmen geschuldet. Die Qualität und Zubereitung der Speisen war sehr gut und man fand immer etwas leckeres zum Essen. Die Fleischauswahl war leider etwas zu geflügellastig und da hätte ich mit etwas mehr Lamm gewünscht. Ansonsten waren wir mal wieder sehr zufrieden.

• Das Hygienekonzept des Novum Garden ist ausgereift und wird von den Servicekräften sehr gut umgesetzt. Trotz dieser Umstände ist das Servicepersonal super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der Ort Gündogdu liegt ca. 45 Min Transferzeit von Antalya entfernt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral zum Basar, ca. 2 Min. Den feinen Sandstrand erreicht man in einem ca. 5-7 Min Fußweg. Dort gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Strandbar. Side, Kumköy usw. erreicht man mit dem Dolmus ohne Probleme, denn dieser hält direkt vor dem Hotel.

Das Boccia am Strand war wieder spitze!! Vielen herzlichen dank an Rudi der neue Animateur für Boccia und Beachvolleyball, denn er macht einen super Job.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team