Super gepflegte Anlage. Alles renoviert. Super Personal. Tippitoppi 💪🏻
Alle Zimmer frisch renoviert. Sehr geräumig und schön. Alles sauber und ganz.
Das Essen war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Es gab mehrere Buffets mit verschiedenen Themen. Das einzige was war, die Angestellten haben den Teller belegt und somit war es ab und zu, zu viel des guten Essens und man hat nicht alles geschafft. Aber lieber zu viel als zu wenig 🙈 Das All a Card Restaurant war bombastisch und hat sehr sehr gut geschmeckt. Die Gerichte waren speziell und sehr lecker.
Das Animationteam, wie zum Beispiel „Barbie“ - Barbardoss, Jusuf 💃🏻, „Bobi“ und Rudi. Super Job geleistet und stets freundlich. Besser als in manch anderen Hotels. Sie haben den Urlaub versüßt. Die Kellner wie „Husein“ waren top und immer stets bemüht alles zu schaffen. Alle waren freundlich und haben ihr bestes jeden Tag geleistet. 🙏🏻 Die Angestellten im Hotel wie Putzfrauen etc. waren immer nett und haben stets gegrüßt, sogar da waren deutsch Kenntnisse vorhanden.
Super Lage, zum Flughafen ca 40min mit dem Bus und zum Strand 5min zu Fuß. Der Basar liegt ca 4min zu Fuß weg und ist sehr groß und es gibt viel zum shoppen. Nach Antik Side sind es ca 30min mit dem Quad und 15min mit dem Dolmusch zur Male in Side.
Es gab jeden Tag (außer Samstag) Freizeitangebote mit den Animationsteam. Ob Boccia, Volleyball am Stand oder Aqua Gym, Dart, Joga, Step aerobic und Workout training am Pool. Also für jeden was dabei. Ob vormittags oder später gegen 16:00 man hatte immer die Zeit was zu unternehmen. Zudem gab es jeden Abend ab 20:30 eine Minidisco und eine Show ab 21:15. Diese war allerdings jeden Tag unterschiedlich, wie Comedy vom Animationteam ode wo das Pummikum mit spielen muss bis hin zu sehr guten Tanzgruppen und Akrobatikshows. Jede war sehr sehenswert. 💪🏻 Ab 22:00 gab es dann eine kleine Disco an der Poolbar. Und ab 23:30 dann die richtige Disco. Beide waren ok, gut zum tanzen wenn man Schlager mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nessy |
Liebe Nessy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team