Das Hotel wirkt sehr familiär, da es für türkische Verhältnisse nicht so groß ist. Das Animationsteam verbreitet überall gute Laune. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Basar zum Shoppen erreicht man nach 5 Minuten Fußweg. Hier gibt es ca. 500 Läden.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Einige Bäder haben schon eine große Dusche, einige noch eine Badewanne. Die Klimaanlage lässt sich individuell regulieren. W-LAN ist eine Stunde am Tag kostenlos. Oder 1,- je kompletten Tag. Strandhandtücher konnten wir in einer Woche 2 mal kostenlos wechseln. Jeder weitere Wechsel kostet 50 Cent.
Das Buffet ist sehr reichhaltig. Verschiedene Stationen mit Show Cooking. Immer wieder gibt es Themenabende. Alles ist sehr lecker. Einmal je Aufenthalt ist das Spezialitätenrestaurant inklusive.
Das gesamte Personal ist immer und überall freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort beseitigt.
Der Transfer dauert da 45-60 Minuten. Der Sandstrand mit Strandbar, Duschen und Toiletten ist in 5 - 7 Minuten gut zu erreichen und der Basar ist noch näher. Ausflüge werden im Hotel von den Reiseveranstaltern oder im Ort angeboten. Und da gibt es wirklich viele.
In der Anlage wird einiges vom Animationsteam angeboten. Animateur Alex macht mit seiner guten Laune hauptsächlich den Strand "unsicher" mit Boccia, Volleyball und Wassergymnastik im Meer. Da wir nie im bzw. am Pool waren, kann ich die Animation dort nicht beurteilen. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team