Tolles empfehlenswertes Hotel, ein wenig vom Strand entfernt.Schöne saubere Anlage und nettes Personal. Das Essen ist einfach lecker .
Moderne renovierte Zimmer.Ein paar Zimmer mit hohen Wanneneinstieg ,bei Reklamation aber schnell Zimmerwechsel!
Abwechslungsreiches Essen.Der Galaabend war einfach der Hammer!!!!!!!!!!!!!
Nettes freundliches Personal, Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Knappe Stunde Transfer.In der Nähe großer Basar.Taxistand genau vorm Hotel
Fitnessraum ist vorhanden,Wellness war super! Die Abendshows waren größtenteils durch die Animateure veranstaltet. Einmal in der Woche findet ein Mottoabend statt.(Retro und Gartenparty) , sehr sehenswert. Alle(!!!!!!!!!!!!!!)Animateure geben alles ,immer freundlich.(nicht nur Alex,wie ich vorher aus Kommentaren heraus gelesen habe) Ich wünschte mir mehr Animation für Kinder ab 13 Jahre!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sylva |
Liebe Sylva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team