Jens & Natascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Bereits zum 2. und nciht letztem mal im Novum

Waren dieses Jahr zum zweiten mal im Novum Garden Side. - Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. - Große saubere Zimmer, - Gutes und abwechslungsreiches Essen. - Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal - Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant konnten sich nach einem Jahr an uns erinnern, Top!! - Steigerung im vergleich zum Vorjahr, und da war es schon super .

• - Zimmer groß und sauber - bequeme Betten - Wasserkocher für den Kaffee oder Tee - Jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank - Zimmer klimatisiert

• - Abwechslungsreiches Essen im Restaurant - Fladen- und Knoblauchbrote werden frisch zubereitet - Frische Zubereitung von diversen Nudelgerichten - Landestypische Küche mit europäischen Nuancen - Für JEDEN Geschmack etwas dabei. - Kindebuffet für die kleinen Gäste (unsere Tochter hat es geliebt)

• - Sehr freundliches Personal, - Tolle Animation, - Saubere und gepflegte Zimmer

• - Großer Basar in unmittelbarer Nähe zum Hotel - kurzer Fußweg zum sehr sauberen und gepflegtem Strandabschnitt mit ausreichend Sonnenliegen- - Kleinbusse halten direkt vorm Hotel - nur ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, wird immer als eines der ersten Hotels angefahren.

-Ausreichendes Sport-Angebot, egal ob Wassergymnastik, Aerobik oder Wasserball, man kann alles mitmachen, wird aber nicht gezwungen - Ausreichend Liegen am Pool - Riesige Pool Landschaft mit mehreren Pools auf unterschiedlichen Ebenen

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jens & Natascha

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team