Das Hotel ist von der Architektur sehr schön gebaut und übersichtlich. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, ca 10% Deutsch-Russsen und 10% Türken. Es war ein ansehnliches Publikum. Die Zimmer sind sehr schön und nach dem neusten Standpunkt ohne großen Lärmpegel. Die Zimmer wurden jeden Tag bis aufs Detail geputzt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher, was uns schon peinlich war. Kauft eure Medikamente in der Türkei die sind 50% billiger als in Deutschland! Beste Zeit ist Mai-Juni und September - Oktober
Unser Zimmer war in einem ruhigen Block, und daher sehr leise ebenso von den Gängen her. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde viel für die Gäste getan und die Zudecken erhielten jeden Tag ein anderes Muster.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her immer gut. Jeder findet dabei etwas und wer das nicht tut sollte zuhause bleiben. Bei den Getränken gabs etwas Schwierigkeiten aber nur weil wir Radler-Sauer oder Weinschorle-Sauer bestellten. Das hat fast 2 Wochen gebraucht bis es geklappt hat. Entweder kam der Wein oder das Wasser extra. War aber auch kein Beinbruch wir tranken alles.
Der Service vom Hotel ist gut, da alle Deutsch sprechen. Meinem Wunsch wurde sofort entsprochen, da wir ein ruhiges Zimmer wollten und dies super geklappt hat. Beschwerden unserer Seite gab es keine!
Zum Strand sind es 6 Minuten zu Fuß , was wir aber als angenehm empfunden haben. Es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Traktor zum Strand. Der Weg ist schön zu laufen und man kann sich an einem kleinen Bach Schildkröten und Fische ansehen. Die Tansferzeit ist auch sehr angenehm ( ca. 50 Minuten) vom Flughafen ins Hotel. Man braucht auch nicht in die Stadt fahren um zu shoppen sondern kann vom Hotel raus ca 5 Minuten zu Fuß auf eine Einkaufsmeile zusteuern, die wirklich schön ist.
Zuerst einmal möchten wir uns recht herzlich bei unserem Mahir ( Strandboy) bedanken der einzigartig und aufmerksam war. Er erfüllte uns alle Wünsche und war immer da wann man in brauchte. Großes dickes LOB! Der Strand war sehr sauber, ebenso die Strandtoiletten die auch von Mahir gereinigt wurden. Es gab auch immer leckeres zu Essen und immer was anderes. Am Pool waren wir nur einmal, auch da war alles super in Ordnung. Nur gibt es immer wieder Gäste die sich nicht daran halten und morgens die Liegen reservieren und irgendwann gegen Mittag kommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Barbara |