Ich glaube fast alle meine Vorbewerter haben schon alles gesagt und geschrieben wie wunderschön es im Novum ist. Ich selber bin schon zum 11 mal im Novum und werde auch immer wieder dort hinfliegen. Jeder, aber auch wirklich jeder gibt hier sein Bestes im Rahmen seiner Möglichkeiten. Angefangen vom General Manager Feridun,über die Gästebetreuung Marziya, dem Nightmanger Hakan. Weiter zu erwähnen sind das ganze Rezeptionsteam. Euch brauche ich nicht alle zu Erwähnen. Timur der Chefkoch und auch das ganze Team der Gastronomie nebst Reinigungskräfte und und und. Ihr macht alle einen super Job. Immer weiter so. Wir lieben Euch und schätzen unerermesslich Euren Einsatz damit wir unseren Urlaub durch Euch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen dürfen. Und auch allen Kritikern hier möchte ich zurufen. Eindrücke sind immer subjektiv. Doch wenn man wie bei den meisten den Urlaub über nichts sagt und dann hier aus den vollen austeilt. Nicht ganz fair und auch nicht schön. Jeder der Mitarbeiter ist bereit sein bestes zu tun. Man muss Ihnen nur die Chance dazu bieten. Auch wir sind in unserer täglichen Leistung nicht immer Top. Also vorher nachdenken und ansprechen. Und wenn es dann nicht flupt. Ok. Aber genug geschrieben. Liebes Novum Garden Team macht weiter so und richtet den Blick nach vorne mit stätiger Verbesserung für uns Eure treuen Gäste. Hört nicht auf die Neider und Nörgler. 98% sagen alles. Tesekkür ederim
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Müller, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team