Top Hotel, sehr schöne Lage,Top Service .... eigentlich ist damit schon fast alles gesagt ich war jetzt zum dritten mal da und mein Mann das 11 mal . Preis -Leistungsverhältnis ist echt Top. Ich bzw wir fühlen uns mega wohl. Ja klar kann man wenn man will überall etwas finden was einen stört aber muss ich das??? Ich mache gerne Urlaub in diesem Hotel, ziehe den Hut vor allen Leuten die jeden Tag ihr Bestes geben um allen Gästen gerecht zu werden. Ich kann das Novum mit reinem Gewissen nur weiter empfehlen. Macht weiter so . !!! Ihr seid Top!!!!
Sehr schön renoviert. Aussicht zum Pool Top. Jeden Tag ein sauberes Zimmer. Hier gibt es nichts zu meckern.
Super Gutes Essen und eine mega Auswahl. Immer für jeden was dabei. Timur ist der Beste Koch der Welt. Und ein LG und ein dickes Lob an den jungen Mann der draussen diese Chinapfannen gemacht hat. Er hat es echt toll gemacht und war steht's freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen haben ihr Bestes gegeben und auch in diesem Bereich kann man nicht meckern. Ich bin nicht verdurstet.
Toller Service, super netter Empfang alle sind super freundlich und hilfsbereit. Nevcivan, Cengiz, Mustafa, Mehmet, Seref ihr seid mega !!! Ali unsere Kofferboy du bist einfach klasse. Ich hoffe wir sehen uns alle bald wieder. Marziya ich liebe dich😘 bleib wie du bist du bist toll. Feridun du bist der Beste General Manager den ich kenne bleib auch du wie du bist und mach weiter so.😎 Unseren Nightmanager darf ich nicht vergessen. Hakan you are the best.😎😎😎😎
Top Lage ca. 4 min bis zum Meer. Super Service und immer sauber am Strand. Zum Basar sind es keine 5 Min. Und auch da ist es sehr nett. Viele schöne Ausflugziele in der Nähe.
Es ist genug für alle da. Kartal,Nando,Kadir,Alex,Rudi,Ümit,Seref,Pinar und die anderen drei Mädels. Ihr seid Top ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr alle wieder. Ihr gebt immer euer Bestes. Mehmet du bist der Beste Friseur bitte bleib. Yusuf und sein Photograf sind mega. Osman im Kiosk einfach toll.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir LIEBEN DICH auch!! Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum garden Side Team