Wir waren über Pfingsten für 2 Nächte im Novotel. Unsere beiden Mädchen 12 und 10 Jahre haben bei uns im Zimmer übernachtet. Wir hatten genügend Platz. Die Sofabetten sind gut. Das Zimmer war sauber und es hatte alles was es braucht. Absolut 3 Sterne würdig. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf die Stadt.Einziger Nachteil war, dass gleich unterhalb des Hotels ein Club ist und da das Wetter gut war, haben sie auch draussen gefeiert und so war es nicht ganz so ruhig. Wir haben in der Nacht ab und zu Leute feiern gehört. Doch es hat sich noch in Grenzen gehalten. Das Frühstückbuffet war bei uns im Preis inbegriffen und es war sehr gut. Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht und es herrschte überhaupt keine Hektik. Ein ideales Hotel für eine Städtereise. Strassburg bietet auch mit Kindern sehr viel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren sauber und für eine Familie ausreichend gross.
Haben nur das Frühstück eingenommen. Wie schon geschrieben, war das sehr gut. Die Hotelbar sieht sehr schön aus, doch leider fehlte uns die Zeit, da mal was zu trinken.
Die Dame an der Reception sprach deutsch. Der Service beim Frühstück war sehr gut.
Die Lage ist super. Ein sehr grosses Einkaufszentrum ist gleich beim Hotel. Die Stadt erreicht man über die Brücke in 3-4 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel hat es ein Fitnessraum, den wir aber nicht benützt haben, somit können wir dazu nichts sagen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |