Gabi (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut

Wir fanden das Hotel gut. Parkplatz ist groß .Dachterrasse für Raucher vorhanden. Wir fanden den Fahrstuhl Klasse, Technik vom Feinsten ( Marke Schindler ).

• Gut
  • Die Zimmergrösse war ausreichend. Das Zimmer war sauber. Auf den Betten waren viele verschieden grosse Kissen, das fanden wir sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen. Vom angebliche beschriebenem Lärm haben wir nix mitbekommen. Das Bad ist sehr modern und schick. Evtl müsste ein Duschvorhang oder zumindest eine Abtrennung der Dusche vorhanden sein, da sonst das Wasser auf die Toilette und den Abfalleimer plättschert.

• Gut
  • Da ich aus der Gastronomie komme, achte ich auf Dinge , die evtl ein anderer Gast nicht so beachtet. Mich hat das Bufett überzeugt und mir ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Der Gastraum ist schick und sauber. Das Frühstücksbufett war liebevoll angerichtet und nett dekoriert. Die Serviererin sorgte für Sauberkeit am Bufett und hatte ständig darauf geachtet, dass alles genügend da war und füllte immer nach , sie war umsichtig und sehr freundlich.

• Das Personal beim einchecken und auch beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016