Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen in Sunny Beach

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen.

• Wir haben ein Best-Preis-Zimmer gehabt. Es war auch im Vergleich zu den anderen Zimmerkategorien um einiges billiger. Da wir sehr selten im Zimmer waren, hat uns der Ausblick auf das Nebengebäude überhaupt nicht gestört. Das Wichtigste war, dass das Zimmer neu renoviert, sehr geräumig und sauber war.

• Die Auswahl an Essen war nicht die, die wir von unseren Türkei- und Griechenlandurlauben kennen. Aber alles, was angeboten wurde, war sehr, sehr schmackhaft und qualitativ. Eine kleine Anmerkung: die Getränke musste man selbst holen (zu allen Mahlzeiten) und diese wurden meistens in Plastikbechern serviert. Für manche vielleicht "no go", uns hat es überhaupt nicht gestört. Die Getränke, die eingeschenkt wurden, waren alle Markengetränke, kein Billigfusel. Die 2 Cocktails (all inclusive) haben leider nicht geschmeckt (einziger Kritikpunkt).

• Alle waren sehr bemüht, kann mich überhaupt nicht beschweren.

• Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man alles sehr gut erreichen konnte. Vom Flughafen waren es ca. 40 Minuten. Entlang der Promenade, die bis zum Zentrum führte, konnte man sehr gut bummeln, essen und trinken gehen. Auch die alte Stadt Nessebar (sehr zu empfehlen) ist sehr gut erreichbar (zu Fuß, mit dem Bummelzug, mit dem Bus u.a.). Der Aquapark (ca. 4-5km vom Hotel) direkt in Sunny Beach ist einfach nur grandios und immer eine Reise wert.

Könnte man etwas ausbauen, vor allem Mittags- und Abendunterhaltung. Ansonsten ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja