- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen anderer Familien gebucht und wurde herb enttäuscht. Ich kann die positiven Kommentare, insb.von Familien mit Kindern, ganz und gar nicht nachvollziehen. Das einzig Positive war das geräumige, modern eingerichtete Zimmer, auch das Bad war anscheinend frisch renoviert und entspach somit den Fotos auf der Reiseveranstalterseite. Nun zu den zahlreichen negativen Punkten: 1. Bei der Reservierung hatte ich angegeben, dass ich ein Babybett für meinen 18monatigen Sohn brauche. Ich habe auch eins aufs Zimmer bekommen, allerdings ohne Matratze! Naväch mehrmaligem Nachfragen an der Rezepzion hieß es am Ende, die würden keine Matratzen zur Verfügung stellen! Ich war sprachlos. Für ein 4Sterne Hotel absolut inakzeptabel!!! 2. Das Ultra all inlkusive ist ein Witz. Es ist eigentlich Vollpension. Es gibt zwar ein Kühlschrank im Zimmer, der ist allerdings leer. Wasser kriegt man an der Bar nur in Plastikbechern. Wenn man im Zimmer oder am Strand was trinken will, muss man sich selbst was vom Supermarkt besorgen. Und das soll sich All Inklusive nennen? Einfach nur lächerlich und beindem Peeis pro Zimmer absolute Abzocke. 3. Ebenfalls in keinem anderen Strandhotel habe ich es erlebt, dass man keine Pooltücher kostenlos bekommt, die man täglich umtauschen kann. Für mich war das bisher eine Selbstverständlichkeit, aber anscheinend nicht im DIESEM Hotel. 4. Der Ausblick vom Balkon ist der Blick auf die Balkone des Nachbarhotels, die 5m entfert sind (kein Witz, ich hänge noch Fotos an). Das finde ich an sich nicht so tragisch, wenn alles andere sonst stimmen würde, schließlich ist man nicht da, um auf dem Balkon zu sitzen. ABER: dadurch, dass das Nachbarsgebäude so dicht an unseres war, hatten wir überhaupt kein Sonnenlicht, so dass unsere Badesachen und vor allem die Tücher (s.Punkt 3) keine Chance zum Trocknen hatten. 5. Der Strand ist etwa 5min Fussmarsch vom Hotel entfernt (kann mit zwei Kleinkindern unter anstrengend werden), das war mir von der Hotelbeschreibung nicht transparent. Am Strand hat man weder sanitäre Einrichtungen noch irgendeine Bar (außer die, wo man zahlen muss), und dadurch dass man kein Wasser vom Hotel mitnehmen kann, für mich inakzeptabel. 6. Obwohl ich im März extra nachgefragt habe, ob es abends Unterhaltungsprogramm gibt, und die Antwort erhielt, dass sowohl Kinderdisco als auch Abendshow stattfindet, musste ich feststellen, dass es jeden zweiten Abend nur Kinderdisco und jeden zweiten Abmee nur Show gab, also abwechselnd, somit war der Abend sehr schnell (um 20:30 nach der Minidisco) vorbei. Somit war den Kinden danach todlangweilig, bis es Zeit war ins Bett zu gehen. 7. Ich könnte ewig weitermachen, aber es lohnt sich nicht. Fazit: selten war ich so enttäuscht worden, und kann das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Für ein bisschen mehr Geld kriegt man tausendmal bessere Hotels (wie daa Iberostar Sunny beach, wo wir letztes Jahr waren).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Radoslava |