- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Nissi Beach dauerte 1 Woche und war wunderschön und sehr empfehlenswert. Der hotelnahe Strand ist sehr schön und die Wasserqualität ist in Ordnung doch aufgrund der warmen Temperaturen kommt es stellenweise gerne gegen Abend zu Algenbildungen, was jedoch kein Problem darstellt, da es Ausweichmöglichkeiten am Strand in Richtung Adams Beach gibt. Als Zusatzoption hatten wir all inklusive was im großen und ganzen in Ordnung war weil Zypern ein teures Pflaster ist. Das Essen variiert am Abend täglich, ist sehr gut und immer in Form von einem großen Buffet zugänglich. Für junge Reisende empfiehlt es sich am Abend mit dem Taxi (ca. 9 euro) nach Agia Napa zu fahren um sich dort die Nacht um die Ohren zu schlagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christoph & Martina |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort