- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Familienurlaub im Nissi-Beach und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die beiden Doppelzimmer mit Ausblick auf den wunderschönen Garten und aufs Meer waren ganz toll. Auch die Verpflegung liess keine Wünsche offen. Wir hatten wiederum Halbpension gebucht und konnten nebst dem reichhaltigen Frühstücksbüffet am Abend auch die herrlichen Themenbüffets geniessen. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Für uns ist klar, wir werden in den nächsten Jahren sicher wieder im Nissi-Beach Ferien buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ernst |
Nun endlich schaffe ich es, mich bei den durchgerutschten Bewertungen von 2015 nachtraegich zu bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit die sie sich genommen haben, um diese durchweg positive Bewertung geschriebe zu schreiben. Jede Bewertung ist hilfreich fuer neue Zypern / Nissi Beach Gaeste, Reisebueros und natuerlich auch fuer uns. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager