ein vielleicht schön ein wenig älteres aber sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, mit PERFEKTEM Essen und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
es ist ein vielleicht schon ein wenig älteres Hotel, da wir aber von 24Std. 16Std. nicht am Zimmer sind und dieses eigentlich nur zum nächtigen benötigen ist es nur Mittel zum Zweck, jedoch aber sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, TV und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Vielleicht ein kleiner - Punkt, der Wasserdruck bei der Dusche der jedoch auch durch die Tageszeit (18h30) und der Tatsache dass wahrscheinlich nicht gerade ich alleine unter der Dusche war entstanden sein kann.
WOW, einfach gei.. was man hier an Gaumenfreuden am sehr abwechslungreichen Buffett findet. So wie wir dieses Restaurant/Küche (Verpflegung HP) in dieser zu kurzen Woche erlebt haben, sind für uns Reklamationen/Beschwerden über das Essen/Service nicht nachvollziehbar. Weintip = St. Panteleimon
sehr freundlich und zuvorkommend, die Kommunikation erfolgt teils in Deutsch und teils in Englisch.
Liegt auf einer leichten Anhöhe mit einer sehr schönen Grünanlage und sehr tollen Blick auf die Bucht, der Strand ist über einem gepflasterten Gehweg in ein paar Metern zu erreichen. Durch die tolle Poollandschaft sind die kostenpflichtigen Strandliegen nicht nötig. Der Flughafen ist ca. 50Km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Souveniergeschäfte, Supermarkte, Bars und Restaurants angrenzend, Nightlife ca. 20Min. Gehzeit entfernt), Taxis und öffentliche Busse ausreichend vorhanden
eine tolle Annimation für jederman über den ganzen Tag verteilt inkl. Abendprogramm. Eine sehr feine Poollandschaft inkl. Dusche und Bar mit ausreichend Liegen, die kostenpflichtigen Strandliegen müssen Aufgrund der Nähe zum Strand nicht genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Patrick |
Noch einmal ein "Hallo" nach Oesterreich, WOW so macht Arbeiten Spass, Holidaycheck oeffnen und 3 neue TOP Bewertungen lesen....vielen Dank dafuer. Glueckliche Gaeste, die alle mit dem Gedanken spielen wiederzukommen.....ein groesseres Lob kann ein Urlaubshotel in meinen Augen nicht bekommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, und ich verbleibe bis dahin im Namen des Managments und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager