Waltraud (66-70)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei perfektem Gastgeber

Wir waren bereits mehrmals im Nissi-Beach Resort. Es handelt sich hierbei um eine sehr schön gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist Frank als Ansprechpartner. Zimmerservice sehr gut, Spa-Center sehr empfehlenswert. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässst.

• Traumhaftes Zimmer mit herrlichem Blick.

• Hervorragende Qualität der Speisen, Auswahl unübertroffen.

• Perfekter Service, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• super Lage und Traumstrand der keine Wünsche offen lässt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

sehr gepflegt, an sportlichen Aktivitäten wurde nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Waltraud

Hallo und vielen Dank fuer diese Hoechstnote in der Bewertung. Vielen Dank auch ueber das persoenliche Lob an meine Kollegen und mich. Wir freuen uns sehr wenn unsere Gaeste bei uns gluecklich und zufrieden sind. So eine gute Bewertung, ist wie der Applaus nach einer guten Veranstaltung fuer das Personal. Vielen Dank und sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager