- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, welches zwar schon etwas älter ist, aber für uns trotzdem, oder gerade deswegen, das schönste und beste Hotel in der ganzen Umgebung ist. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 4. Stock, der Blick von oben auf die wunderbar angelegte Gartenanlage und das Meer mit der kleinen Insel - ein Traum - wie in der Karibik. Wir sind viel am Strand herumspaziert, bis Ayia Napa und in die andere Richtung nach Ayia Thekla, es gibt kein optimaleres Hotel in der ganzen Gegend. Der Garten ist einzigartig angelegt, ich glaube ich habe zig Fotos davon gemacht, weil ich mich nicht sattsehen konnte. Das gesamte Personal ist bestens geschult und äußerst freundlich und zuvorkommend, wahrscheinlich wegen der guten Führung durch Frank, den Manager! Das Essen war ein Traum - jeden Tag ein anderer Themenabend - von den herrlichen verschiedensten Vorspeisen, eine Riesenauswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten, bis hin zu den köstlichen Nachspeisen. Ein Wunder dass wir nicht an Gewicht zugelegt haben, aber dank Animations- bzw. Sportprogramm wie Wassergymnastik, Stretching, etc. bzw. lange Strandspaziergänge kann man das verhindern. Es war jeden Tag Livemusik, und des Öfteren wirklich sehenswerte Shows. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Mannes beim Handtuchwechsel und das Service beim Poolpersonal, welche immer ein Lächeln parat hatten, und schon am 3. Tag unsere Zimmernummer auswendig wussten. Oktober im Nissi Baech - bei optimalen Luft und Wassertemperaturen - jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Maria |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank fuer diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Viele des Nissi Personals arbeiten schon seit vielen Jahren bei uns im Hotel. Somit sind die Chancen gut, dass sie die meisten bei Ihrem naechsten Besuch wieder treffen werden. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen Im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz PR & Promotion Manager